Высокий мужчина, рост 196см, 85кг. Коротко постриженые волосы темно-коричневого цвета. Внешность необычная: с первого взгляда похож на восточного европейца, а если приглядется, можно увидеть татарские корни. Желтые, переливающегося цвета глаза. Ношу черный кожаный плащ до пят. иногда одеваю темные очки и широкополую шляпу, если приходится идти под солнечным светом. Стараюсь никогда не убивать людей, кровью которых питаюсь: это страшное преступление, и я презираю тех сородичей, которые считают, что имеют право отнять жизнь ради обственного извращенного удовольствия. Родился в 1907 году, 2ого апреля, в семье небогатой дворянской семье, недалеко от города Уфа. Недалеко от Уфы находился медицинский институт, в который принимали представителей дворянских семей - его я и окончил. Перебрался в Москву, там меня и застала война. Я записался добровольцем на фронт, там показывал великолепные боевые качества. Меня заметили наверху. В итоге я оказался бойцом в отряде СМЕРШа. Получил 3 пули в живот во время захвата предателя, но таки сумел его убить и забрать украденные документы. Я дополз до места, где меня должен был встретить связной (им был мой командир, позднее и мой Сир). Мой командир испугался, или я так подумал, когда увидел мои раны. Он сказал что я нежилец, хотя я и так это знал: как никак я был медик по образованию. И тут командир предложил мне то, от чего я не смог отказаться... он предложил мне жизнь вампира. Я не отказался... Позже моего командира убили бойцы СС: они применили какое-то заклинание, которое парализовало моего Сира. Я дошел до конца войны, и даже будучи вампиром я помогал в войне против немцев. Когда я узнал, что моя семья погибла и моя любовь ( мы с ней познакомились в медучилище) умерли от тифа, я решил что с меня хватит войны. Я сымитировал свою гибель - куда уж просто это сделать для вампира. Кстати у меня устались 3 шрама от пулевых ранений в живот. Это можно назвать приметой. Прекрасно стреляю, никогда не промахиваясь, обучен боевой системе используемой в СМЕРШе. Мой любимый револьвер Наган всегда со мной. Он заряжен серебряными пулями, так что люпинов и каинитов, что попробуют посягнуть на мою нежизнь ждет тяжелый бой. В сапоге ношу офицерский кортик. Основная дисциплина Затемнение. Мой Сир так же обучил меня основам анимализма и быстроты - меня можно назвать адептом в области вампирских способностей. Магией пользуюсь в соостветсвие с здравым смыслом и системой мира тьмы для тауматургии, магии крови.
|