Аркана, оборотень в собаку, вербуль, на вид около 20 лет в человеческом обличьи, в действительности родилась в пригороде Праги в конце 19 века. Человеческое обличье – тоненькая хрупкая девушка, бледная и изящная, волосы рыжие, серые глаза, одежда серых, тусклых тонов, на внутренней стороне левой руки метка концлагеря. Пытается держаться как можно более скромно и незаметно, оружие – самодельный кинжал, сделанный из прута тюремной решетки. Перекидывается в собаку сознательно, усилием воли. В обличьи оборотня - рыжая полосатая большая собака бойцовой породы (см. аватару). Сильное, мощное существо, с огромными клыками, маленькими хитрыми глазками и коротким толстым хвостом. Носит железный ошейник с рунными знаками (смысл неясен), шипами и привешенными к нему многочисленными побрякушками. Смелая до безрассудства, агрессивная, нахальная, веселая, преданная. Оружие – заговоренные клыки, единственное магическое оружие, которым она осознано пользуется. (Они воздействуют на врага как физически, так и энергетически, нарушая молекулярные связи в организме и порождая очаг энтропии). Способна телепортироваться, но результаты процесса не всегда близки к ожидаемым. Регенерирует и в собачьем обличье совершенно нечувствительна к физической боли. Пытается разобраться в принципах действия своего ошейника ( в действительности чрезвычайно мощное и многофункциональное магическое оружие). По убеждениям все больше склоняется в сторону тьмы. Является продуктом деятельности лаборатории Габриэля Оппенгеймера, пытавшегося создать совершенный организм. Для этой цели проводил жестокие опыты над магическими существами, вводя мутагенные вещества нескольким поколениям несчастных тварей, а также используя для управления своими созданиями оккультные науки. Отношение к своему создателю (весьма неоднозначное) во многом определяет ее действия и мировоззрение. РПГ система – здравый смысл.
--------------------
…когда же я совершал убийство, я не создавал никакой причины, просто освободилось следствие давно дремавших во мне причин, над которыми у меня не было никакой власти. Итак, руки мои чисты. Густав Майринк
|