Из кустов донёсся тихий напев, потом показалась стройная фигурка девушки. По тёмно-синей куртке струился густой туман - она только что совершила метаморфозу. Слова странной баллады, похоже, пугали саму Мирабэль. Эльфийка огляделась, изумлённо приподняла бровь, увидев сразу двух противников вместо одного и начала нервно вращать между пальцев хрусталик, от которого отходили рассеянные лучи света. - Чтож, господа... - произнесла она довольно холодно, - И с кем из вас мне драться?... А вы вроде отклонили мой вызов!? - эльфийка устремила долгий пронзительный взгляд прищуренных глаз на Норвальда Эйхорна и гордо тряхнула головой, чтобы убрать с лица длинную прядь чёрных волос, выпавших из причёски. - Девчонка, говорите? Увы нет... Хотела бы быть ей, но не могу. Я пришла сюда чтобы сразиться с Firinor Hisimeon'ом, мы договорились использовать только магию... Мирабэль демонстративно распахнула шире полы чёрного плаща, чтобы орк мог видеть полное отсутствие оружия на поясе. На губах появилась едва заметная лукавая улыбка. - Мессир Эйхорн, в любом случае вы зря пришли сюда... Подождём моего секунданта?
--------------------
All really belive I'm becoming crazy... Live alone your stupid ambition!!! Не бейте Тихоню утюгом по голове, это только усугубит его положение... =))))
|