Стояв в центре полянки и смотря на орка, который уворачивается от моего нехитрого снаряда я почувствовал ещё чьё-то приближение... Синхронно с орком (как будто месяц репетировали) повернули голову к выходящей из кустов эльфийке. Она видимо тоже что-то хотела сказать, но суть её речи была разомкнутой и некромант в очередной раз ничего не понял.
"Видимо это и есть та с кем должен сражаться орк... А он меня с ней перепутал... Стоп! Спутать меня и эльфийку... на такое способен не каждый орк! Но кто его знает" - подумал Firinor.
Но всеже у меня есть голова на плечах и я сообразил что надо будет их научить уму разуму.
После моих и видимо орковских мыслей мы также синхронно посмотрели друг на друга (Я надеюсь это моё покемонство не будут караться непризнанием этого поста.). Орк начал говорить первым. Он тоже что-то рассказал... Он даже знал что я хотел сражаться за эльфов (во у них разветка работает!)!
- Ну хватит. - сказал я, мой голос звучал тихо, но его нельзя было не услышать. Оценив ту опастность которую эти двое для меня представляют я решил убить обоих.
Сконцентрировавшись я воздвиг каменную решотку заключив в неё Мирабель. Достав из ножен свой меч я демонстративно пошол к решотке с недвусмысленными намереньями разрубить кое-кого пополам!
P.S. А дам-ка я вам фору. Я расскажу вам мои намеренья.
Я совсем не собираюсь нарушать договоренные правила (с эльфийкой) и поэтому в полной мере жду защитной атаки от орка!

Уточнение по прозьбам читающих: Решетка представляет из себя несколько торчаших из земли копьев из камня соедененных в треугольник (или конус, ну не помню я как эта геометрическая фигура называется, что как треугольник, но с круглым основанием). А копья между собой соеденены отрастающими в бок шипами. Внешний (да и внутренний) вид решетки очень небрежный!
Сообщение отредактировал Firinor Hisimeon - 28.01.2006 - 08:27