Фиринор встал с земли и клятвенно пообещал себе, что надо привыкать к такого рода шоу, а иначе вот-так и будешь втыкать ничего не делая! Мертвец перед тем как залезть в могилу сказал: - А с тобой, одноглазый, я ещё разберусь. К кому он обращался? Видимо ко мне... - Будет время и с тобой поговорю. - уже абсолютно спокойной земле сказал некромант. Эльфийка в это время бросалась словами в уходящего орка и в его повелителя. Итак дуэль продолжается. Фиринор, вдруг, почувствовал внутри эльфийки тьму, чем сразу и воспользовался... аккуратно обойдя защиту эльфийки он стал вкладывать в её голову всякие мысли о смерти и печали. А ведь Мирабэль не глупа. Когда Фиринор Хисимеон занимался мыслями тигры он обнаружил мысль о защите... о своей защите! "Смерть её забери, она права - я действительно должен быстренько наложить на себя защиту!" - подумалось нежити, но некромант не успел... Не маленькая волна кипятка появилась и возжелала сварить мертвеца. Не успев как следует все продумать некромант запрыгнул на остатки глыбы (прекратив потдерживать заклятие прохождения сквозь лёд в полёте). Поток кипятка подхватил льды с трупом и потек дальше. Фиринор лихорадочно перебирал все известные ему заклинания, но ничего путного не мог надумать. Льды неакуратно врезались в деревья эльфийского леса и там полностью расстаяли. Тогда Фиринор заципился за ветку какогото дерева, но и тут осёкся, деревья святы! Не выдержав святости мертвец отпустил руки и упал в кипяток. Но варился он не долго и поток изчез. "Слава смерти заклинание завершилось" - подумалось ему когда все прошло. Он стоял явно не в лучшем расположении духа (но хорошо сваренный)... Ух какие муки он тогда придумал для Мирабэль! Эльфийка-оборотень открыла лицо и посмотрела некроманту прямо в глаза. Вот и зря... плохие мысли вновь стали генерироваться в её голове, но на этот раз некромант незабыл о защите. Он создал вокруг себя некую платформу (поле) для перемещения вражеских заклинаний в астрал. "Похоже я уже не успеваю нанести материальную атаку на эльфийку, поэтому надо сначала выдержать очередной магический штурм!" - размышлял некромант потехоньку успокаеваясь.
ЗЫ Если честно что глыба льда, что поток-кипятка не самые энергосберегательные заклинания, не будет ли вам угодно немного ослабнуть?
--------------------
|