Офф:
Если я не выложил картинку пентограммы, это совсем не означает, что её у меня нет!Лучше бы и не выкладывали... Мы что, в сатанистов играем?
![huh.gif](style_emoticons/default/huh.gif)
У меня тоже где-то валялось изображение герба дома Романовых и ещё свастика, флаг США, портрет Путина(оптимизированный) и даже флаг Израиля с голубой звёздочкой.
![tongue.gif](style_emoticons/default/tongue.gif)
Но больше радует вот этот символ:
Советую вам като отреагировать на такое изменение событий!
Если все остаётся как есть то:Не так, я ведь уже использовала правило Уробороса. Тьма пожрёт себя, как змея свой хвост
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
Вы не сможете этим управлять, это явление стоит над магией вообще. Кроме того я ещё не описала суть защиты. Так что вот мой вариант:
Линии замкнулись - чёрное с белым, белое с чёрным, переплелись над поляной, охватывая разростающееся облако тьмы, сетью светящихся прожилок. Воздух задрожал. Звезда Мирабэль становилась неуправляемой частью облака. Тьма впитывала в себя силы, затраченные на заклинание.
- Я тебя призвал! И ты будешь слушать и подчиняться мне! - услышала она голос некроманта на незнакомом языке, но сразу догадалась что он говорит, это было не так уж сложно... Все чёрные маги говорят одно и то же.
Холодный зрусталик глубже вонзился в запястье, кровь хлынула из раны, впитываясь во тьму. Она содержала в себе огромный запас энергии.
- Возьми... - девушка вздохнула, чувствуя, как кровь уходит вместе с жизнью из её тела. - И подавись.
Мирабэль обладала странной способностью боевых магичек не терять сознание до последнего. Чёрное облако сузилось до размеров футбольного мячика и лопнуло как мыльный пузырь. Критическая масса... Земля вздрогнула. Эльфийка села на траву, поджав под себя ноги и туго завязала руку белым шарфом чуть выше окровавленного запястья. Лицо её было необычно бледным, но на нём сияла лёгкая улыбка: трупомаг не смог завладеть силой... Да и зачем ему? Он же трупомаг, а значит труп.
Девушка закрыла глаза, взяла в руку маленькую фиолетовую горошинку амулета и мыслями потянулась к Тауро. Мирабэль знала, что вряд ли сможет покинуть поляну сама и помощь грифона была просто необходима, к тому же она давно обещала познакомить Блеста со своим крылатым другом. Ей было плохо от того, что голова кружилась и слабость в теле не давала сидеть ровно. Зато красная (обваренная) физиономия некроманта вызывала дикое чувство веселья, что компенсировало с лихвой прочие неудобства положения.
P.S: Дуэль закончена, мы все выдохлись(прям почти что сдохли)... Вопрос один: а кто теперь будет стоять на страже территорий Ордена?
![huh.gif](style_emoticons/default/huh.gif)
Может волшебного шпинату поедим!?