Вы откуда все упали??? Брукс - это клево?? Да это полнейший бред!!!! Как можно было этого не заметить!!! У Брукса сюжет разгадывается в начале книги, это во-первых. Во-вторых там все не продуманно, мир не прописан в Шаннаре никак!!! Тенистый Дол - деревня посреди леса!!! Прям логово сектантов какое-то. Герои из книги в книгу ходят по одним и тем же местам: сначало к озеру за советом духа, потом к другому озеру за советом бешенного духа, потом за мечем Шаннары и тд и тп. В-третьих, герои не проработаны, они блеклые, совершают откравенные тупости, и вечно их по трудно доступной местности проводят дедки проводники! В-четвертых, ошибки самого Брукса: в Потомках Шаннары болотного кота звали Слух, а уже в Друиде Шаннары этого же кота звали уже Шепоточек!!! А как эльфы в Эльфийских камнях Шаннары держали оборону в ущелье, можнот даже не описывать!!! В-пятых, всякие там гномы-язычники живущие в лесах, те же болотные коты, полумеханические монстры и эльфы с боротками, у которых в 40 лет появляются морщины под глазами... все это тупо и очень детско!! Есть еще факты, подтверждающие мои слова, так что прошу мне ответить, если есть не согласные. Только не надо там всяких выражений типа "Заткнись!", "Иди отсюда!!", "Ты ничего не знаешь, ты ничего не читал!!!", я прочитал семь книг про Шаннару!! Вообщем жду ответа!!!
|