Страж Брего Отыгрыш для УолтераБрего спустился вслед за Уолтером. Набив трубку табаком, он чиркнул спичкой о шершавую стену коридора, и зделав несколько глубокомысленнх затяжек, выпустил кольцо сизого дыма...
- В Мире всегда что-то происходит.... - филосовски ответствовал он.
- Сегодня люди выясняют отношения, и завтра у них будут дети, которые тоже будут выяснять между собой отношения.... Разница лишь в том, что дети будут не у всех, так как в ходе таких вот выяснений, кого-нибудь нет-нет, да и прирежут.....
- Впрочем, Вам как гостю, ни к чему оказваться быть ввязаным в данное дело, если Вы конечно сами, того не желаете...
- Я могу вывести Вас отсюда иным путем, и с другой стороны улицы. Следуйте за мной...
Брего, гремя связкой ключей, свернул в одно из ответвлений коридора.
Офицер армейского корпуса Отыгрыш для Хельминга- Не спеши друг, у нас тут видишь какие дела..... Офицер пристально смотрел за происходящим на крыльце. Говорят, один из этой парочки вовсе не тот, за кого себя выдат... Что? Да откуда я знаю кто, но кто-бы ни был, он не друг Рохана... Может шпион. Впрочем, это скоро выяснится...
ОФФ: Повод - да, может и оргинальный. И этот повод Деслород искал очень долго, беспрерывно занимаясь рекламой орды и уничижительно отзываясь о клане Рохана, при каждом удобном случае. В отыгрыше разумеется.