*Уолтер шел следом за Брего. Коридоры, коридоры... Казалось, им не будет конца. Множество ответвлений, множество комнат... *Откуда в таком относительно небольшом здании такие пространства?* Однако я сочел задавать подобный вопрос нескромным. По пути- ряды деревянных дверей. Склады? Арсенал? Темницы? Я этого не знал. Наконец, Брего подошел к небольшой, на первый взгляд незаметной дверце, на которой было изображение белого коня в зеленом поле. Знак Рохана. Брего долго возился с ключами, что-то ворча себе под нос. Наконец я услышал звук открываемой двери...*
Отыгрыш: страж
БрегоНаконец Брего справился с замком.... - дверь открылась и в лицо ударил холодный ветер с улицы. Брего пропустил Уолтера и вышел следом.
- Прошу Вас, сударь... Мы вышли с другой стороны здания Стражи, надеюсь Вам это не доставило больших хлопот. - Бывает так, - продолжил он, - что иногда лучше избегать некоторых событий, которые кстати, нас с Вами, лучше бы и вовсе не касались.... Потому что, там, где внезапно собирается толпа хоровооруженных людей, редко расточается гуманизм и человеколюбие...
Страж вздохнул и посмотерл на Уолтера, - Чтож не буду Вас задерживать, ведь ведь вряд-ли вы держали путь в Эдорас, чтобы просто поболтать со стариком?
Конечно, Брего малость подвирал. Он еще не был стариком, хотя и выглядел, довольно житейски умудренным. А еще у него были очень умные и проницательные глаза, как будто этими глазами смотрел на тебя не один человек, а целых три - или даже больше.