True is out of there По поводу досмотра кораблей. Досматриваются только гражданские суда, потому как они под юрисдикцией той страны, в территориальных водах которой находятся. В нейтральных водах они под юрисдикцией флага, под которым ходят. Военные же суда не подлежат досмотру и считаются всегда под юрисдикцией флага. Более того, военные суда, в случае попытки проникновения на них имеют право, вернее даже обязанность, открывать огонь на поражение и начинать военные действия. Разрешение проникновения рассматривается как сдача в плен. Так что действия по отстаиванию машины правомерны.
А по теме. Эта эскалация насилия и провоцирование России на военные действия наблюдается уже очень давно. И для этого используются все возможности. Малейшие нарушения миротворческого контингента, высказывания политиков, взрыв газопровода, буквально всё. Цель - возможно война на Кавказе. Тут прямо видно, что Грузия и те кто за ней стоят (Сорос, США), так и хотят войны. Как будто ищут только малейший повод. Вопрос в том, чем всё это закончится. Навряд ли чем-нибудь хорошим.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|