Припухли настолько, что этот антироссийский режим бесит уже и грузинов. Чего стоит только то, что боевики из чечни безнаказанно прячуться на грузинской земле, или что миротворческие силы РФ подвергаються нападкам грузинской стороны.Взрывы газопроводов также саботаж. Это попытка сделать из РФ монстра перед своим народом, который как было сказано выше уже начал просекать, что за урод сидит на его шее. Такую Грузию каковая имееться перед нами сейчас необходи строить как несговорчивую тещу, пинать сапогами как бешенную псину, и вообще ослабюить или повергнуть ее нынешнее руководство. Пусть занимаеться своим народом, покупает газ по мировым ценам, и не лезет туда, где мона больно схватить. Серьезного конфликта Саакашвили не выдержит, и это он прекрасно понимает. Террористическая же война против РФ скоро переместиться на Грузинскую землю, а наемники они наемники и есть - любят грабить и убивать и правых и левых.
З.Ы. Президента грузии подвергнуть гражданской казни после суда, на котором каждый сможет внести свою лепту. Достаточно будет навесить клеймо корупционера, и посадить за преступления, совершенные ранее и при этом вполне реальные и увы для Саакашвили тяжелые.Ну как говориться пусть народ судит и рядит. В конце концов судьба этого человека врятли кого-то сильно волнует. Смести эту пешку с политической доски вполне достаточно. А как - не наше дело.Можно так и вовсе оставить жить в пансионе для полит заключенных, где живут политические деятели прошлого. Они там проводят рауты и развлекаються, но те кто действительно держит в кулаке скипетр знает, что все слова этих людей - прах.А их мнение - соц реклама/антиреклама не более того.Угодное ему правительство расформировать, и опорочить, чтобы дальше оно уже карьерного роста не имело.
призыв к насилию. отредактируйте пост.
Я отредактировал пост, спасибо что позволили это сделать. (Раньше небыло соответствующей кнопки) прошу простить. Впредь постараюсь не нарушать правила форума.
Сообщение отредактировал Knight of Darkness - 24.02.2006 - 22:28
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|