Верно, вот только модератор, что отредактил мой пост и вы, господин Хельминг забыли о том. что есть и гражданская казнь. Например вывалять в дегте и перьях, бить розгами на площади, или повесить...за ноги. и закидать помидорами.Да и просто сказать по телеку что Саакашвили враг Грузии, вор и коррупционер вполне достаточно!!! И никакого физического насилия. Униженный таким образом человек врятли кому-то понадобиться как вождь. А толпа и голь на выдумки хитра. Жаль что кровожадна.
Так что я не буду редактить пост, так как не имел ввиду казнь как убийство - в политике это зачастую самоубийственно. А как вполне бескровный способ превратить павлина гммм в петуха
если вы не измените указанный пост, вам будет вынесено предупреждение за призывы к насилию.Пост изменен, прошу простить за эту досадную оплошностьВ этом посте похожем на фельетон нет ниодного призыва совершить указанные действи над кем бы то нибыло. Далее, гражданская казнь практикуется и сейчас. Таким образом приведения примеров наиболее популярных прошу оставить на своих местах.
Сообщение отредактировал Knight of Darkness - 24.02.2006 - 22:31