ну вот густота - дело такое... у меня вот волосы густые, но очень тонкие. парикмахер всё поражается на мои волосы. вроде посмотришь - нормальное количество волос, без объема и всего прочего. начинает стричь - говорит, что волосы очень густые и что их очень много. но так как тонкие, то это не заметно. и объем не держат, и лак не используешь, потому что тяжелый для моих волос. абыдна!
кстати, из тонизирующих средств... если нет желание сильно много пить кофе или чая, можно пить травяной чай. я лично дома (а здесь на ВДНХ в одном из павильонов обнаружила) пью наш дальневосточный чай "Уссури" производства "Амурбиофарм". хорошо тонизирует, бодрит, а использованные пакетики можно применять для протирания кожи. содержит зверобой, ромашку, шиповник, женьшень, элеутероккок, чагу и кучу всего прочего.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|