Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Это Что За Покемонство?
Nazgul
сообщение 30.01.2006 - 15:53
Сообщение #1

Ёкарный Бабай

Меня это ненмого выводит из себя. Сначала мы нормально вторглись, а Кхазад Молот стёр все сломанные ворота. Потом оказалось, что нас смыло неизвестно откуда взявшейся водой. А куда вода девается, когда люди проходят? МИфриловые ворота с шипами? Мы такие идиоты, чтобы на них наталкиваться? Ну, допустим твари натолкнулись ну и дальше что? Не все же сразу. У вас шипов столько нет, чтобы всю армию убить. Какой ещё газ? А вы сам там не задыхаетесь, когда входите и выходите! То, что нежить не дышит вы как-то не заметили. К тому же мы же не на всё армию накладывали защиту от газа. А только на пятерых дроу-ассасинов

ПОКЕМОНСТВО!!!!!!!!

Ещё и всё стёрли. Требую нормальный отыгрыш. По судье с каждой стороны. Иначе мы одним покемонским постом захватим весь город, а гномы воскреснут из-за того, что на их сторону перейдёт Господь-бог

--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых
Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого
Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда"
Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий?

FOR THE HORDE!

С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)

+Цитировать сообщение

Ответов
Mr.Smith
сообщение 9.02.2006 - 15:24
Сообщение #2

Наглый Читер

Народ я теперь понял надо перед тем как на кого-то наехать позвать кого-нибудь типо судьи нормального и все у меня посморите комп забарахлил тк рохан такого у себя на покемонили , что я зашел и офигел от их наглости посылали за 20 гвардейцами а прибежало три героя с 1500 воинов не понятно от куда они их взяли и не понятно ктош им все расказал , что уних на погранке происходит! Вот вам типичный пример покемонов и еще говорят , что я покемон!

+Цитировать сообщение

Тема закрытаНачать новую тему