Уважаемый, sir.Zellari. Попросил бы Вас избегать резких выражений если не хотите нарваться на мое ответное хамство. Как Вы сами могли убедится моя лояльность к режиму весьма условна, а так же лояльность всех моих персонажей.
Пусть я не могу отыгрывать строго в русле бэка вселеной W40k. Пусть я не начинал основание Империи. Но, видит Император, меня бесит, что мой взгляд натыкается на ники, отыгрыш которых я не видел никогда.
Да, я действительно хочу получить модераторские права. Не вижу в этом ни чего зазорного. Да, я действительно хочу вести собственную сюжетную линию, разрушая миф о монолитности Империи.
И раз уж пошла такая пьянка. Вы, именно Вы, sir.Zellari, виновны в упадке колонии. Благодаря, вашей грубости и бескомпромистности изчезла Дарк. Благодаря Вашим постоянным нападкам, обвинениям в ленности, незнании бэка, ушли другие персонажи.
Пока это не мятеж, пока это стихийное выступление. Но при подобном продолжении дел, я намерен обратится к администрации, с требованием полной смены руководства колони.
Сэр, Вам не удастся заткнуть мне рот.
С искренним уважение...
PS: Админ лишил наш офис аськи.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|