|
Состав Модераторов |
|
|
|
4.02.2006 - 18:39
|
His Holies Inquisitor
|
Тру, постучись мне в АСЬКУ. Я тебе всё подробно объясню. Для общественности объявляю:
Возрадуйся Гондор! Ибо империя прекратила свою функциональность по тому что - был исчерпан человеческий ресурс который грамотно бы отыгрывал за имперских персонажей. Империя фактически вымерла остались одни только боты.
Причины этому ясны, не соблюдение правил, не хватка банального времени. Кстати замечу атака на зелёный сектор не совершилась из-за отсутствия энтузиазма и желания отыгрывать. И теперь тот же ТРУ орёт о переделке империи.
Его можно по благодарить за то что продолжает отыгрывать. Но свежих идей от него не поступало. Кроме революционных действий по смене персонала. И если бы он потрудился хоть раз, хоть что ни будь высказать или проявить инициативу может быть мы могли бы избежать - данного упадка.
Но.. как видно, не кто из имперцев не пожелал явится в назначенное время в Красный сектор и отыграть запланированную сюжетную линию. В связи с этим, слова Тру я могу расценивать как попытку к мятежу против режима и публичном затыкании его глотки. Если он так "желал" получить пост модера, то он его получит.
Тем более мой революционер... из кого ты бы набрал новый состав модераторов? Хотя я понимаю и поддерживаю тебя. Состав модераторов будет переизбран. Но всё же я недоволен твоим дерзким выступлением.
С уважением пока еще действующий и единоличный лидер колонии - инквизитор Зеллари.
PS: Хотя я тут собирался просить Князя об "удалении империи". Так что прошу многих не волноваться о нашем существовании.
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 19:19
|
Дорога наш дом
|
Уважаемый, sir.Zellari. Попросил бы Вас избегать резких выражений если не хотите нарваться на мое ответное хамство. Как Вы сами могли убедится моя лояльность к режиму весьма условна, а так же лояльность всех моих персонажей.
Пусть я не могу отыгрывать строго в русле бэка вселеной W40k. Пусть я не начинал основание Империи. Но, видит Император, меня бесит, что мой взгляд натыкается на ники, отыгрыш которых я не видел никогда.
Да, я действительно хочу получить модераторские права. Не вижу в этом ни чего зазорного. Да, я действительно хочу вести собственную сюжетную линию, разрушая миф о монолитности Империи.
И раз уж пошла такая пьянка. Вы, именно Вы, sir.Zellari, виновны в упадке колонии. Благодаря, вашей грубости и бескомпромистности изчезла Дарк. Благодаря Вашим постоянным нападкам, обвинениям в ленности, незнании бэка, ушли другие персонажи.
Пока это не мятеж, пока это стихийное выступление. Но при подобном продолжении дел, я намерен обратится к администрации, с требованием полной смены руководства колони.
Сэр, Вам не удастся заткнуть мне рот.
С искренним уважение...
PS: Админ лишил наш офис аськи.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 20:34
|
враг админов гондураса
Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку
|
Признаться, я во многом согласен с sir. Zellary. Ну, смените вы модераторов, и чё? Толку-то от этого, если отыгрыш не идёт? Строго говоря, для организации и ведения отыгрыша и не нужно быть модером, это иногда даже мешает. Кроме того, насколько я помню правила, модераторов ставит и снимает как раз администрация форума, но никак не рядовые жители.
--------------------
Покойтесь с миром.
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 22:13
|
His Holies Inquisitor
|
Хорошо, Тру. Будет по твоему. Если ты так хочешь доказать что ты круче всех. То пожалуста. Из-за моих нападков кроме "Клауд" больше не кто не ушел из империи. Рейвен ушел? Ярик... Суккеб, Ёж и другие? Может я еще виноват в распятии Христа?!
Или это не я кто отыгрывает за 35 Имперских ботов по всему Гондору пытаясь подержать наш лик на этом дуратском форуме. И если тебе интересно как у меня это получается можешь спросить у того же Деслорда. О моих трудах... извините... не очень то это и просто.
Спасибо за твоё личное понимание к ситуации. Ну хорошо. Дам я вам модераторские права. И что это вам даст?! Люди не вернутся обратно. Так как они устали от этого дуратского форума. И это я обсуждал лично со всеми. Последним человеком из нашей общественности был Гарольд Зойд. Но и у него сдали нервы и он прекратил отыгрывать.
Тем более я не позволю тебе - убрать меня с поста лидера Империи, хотя бы потому что ты ТАКУЮ анбэковую чушь несёшь и кого-то тут надо контролить.
Могу так же сказать спасибо Максу(Шефферу) за то что тот продолжает стеречь наши границы.
Ну так что Тру, можешь убрать меня и лишишся 90% отыгрываемых персонажей. И останешся только ты и Шеффер и то этот врядли останется.
И давай посмотрим после этого "какую сюжетку ты будешь гнуть". Конечно если ты наберёшь всякого левого народа. Вроде этих "джедаев" или "вольтронов". Но в таком случае я действительно буду требовать о удалении империи как факт. Так-как не позволю что бы кучка покемонов превратила тут всё в благан.
PS: Я уважаю тебя как личность, исходя из твоего возраста и жизненого опыта. Но ты выходишь уже за рамки всякой логике погрязнув в своих собственых алюзиях. Мог бы просто написать мне ПМку со словами: "Зелл, тут что за бардак давай буду модером". Всё!
Хотя я и так уже собирался просить запихнуть тебя и Шеффера за место модераторов. Потому что И ТАК ТУТ НЕ КОГО НЕТУ!!!!
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 22:42
|
His Holies Inquisitor
|
Хорошо Тру. Вот так и надо было писать сразу. Просто в любом случае я подумываю о том что бы снести клан к чертям собачим. Так-как тут не кто не отыгрывает.
И еще что бы ты знал и другие: если бы ты знал сколько я угрохал творческой энергии в эту ДУРАТСКУЮ ЗАТЕЮ!!!! Я рисовал Хедаэуты для наших подфорумов. Я набивал цветовой ряд шаблонов для тех же наших подфорумов. Чёрт подери в рабочие время я сидел и строчил сюжетную линию что бы народу было интересно отыгрывать.
И из-за общей лени всё это разломилось. А теперь представь какого мне тут сидеть и слушать ТАКИЕ наезды после всего того что я сделал и сколько всего обрушилось и виноват в этом я? Да согласен наверно в этом и есть моя вина как плохого лидера и организатора.
Но в любом случае ты бы мог преподнести свою просьбу в более приемлемом тоне. Честно я устал получать сплошные пинки. Прости Тру, но мне тяжело отыгрывать разом за тридцать с лишним ботов по всему форуму. Что бы хоть как-то не упасть нам всем тут в грязь лицом.
Еще раз приношу извинения за резкий тон. Но мне чёрт подери было очень обидно слышать от тебя такое. А то что бы стать модером и убрать бывших я мог бы и так попросить что бы тебя сделали модером.
У меня всё.
Zellari out...
*end of transmission*
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 22:56
|
His Holies Inquisitor
|
Тру, значит так. Из-за твоих революций я всполошил половину администрации лишь потому что считаю что раз ты уже поднял хвост значит мир тронулся и место нашей империи в мусорном бачке.
Значит слушайте все сюда. Третьего не дано. Либо мы все из тех сил что у нас есть кооперативн отыгрываем опираясь друг на друга как на товарищей. Либо я говорю Монолиту и тема удаляется к хуям.
И еще... тему просматривали потому - что я просил её почитать =))) Это еще одно за что мы тут наХ** кому нужны. Насчёт ксенофоба (слушай в отличие от других я против бэка не иду. И еще у нас на империи есть парочка вампиров, оборотней, эльфов даже и был чоктунтый псайкер и наверно то что у меня в подчинении были драконианы ты тоже не помнишь? Эх Тру, Тру.)
Ладно. Вот вопрос на повестке дня.
Мы еще нужны? 1. да 2. нет
Либо, либо третьего неданно. Потом можно будет уже говорить о модерствах и тд...
|
|
|
|
|
4.02.2006 - 23:29
|
???????? ???????
Из: Киев, Украина
|
ДА!!!!! И оставим малодушные повизгивания о удалении к чертям. Или как изволил выразится наш глава.. еще дальше.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 13:27
|
???????? ???????
|
Полковник, это чудесное предложение. Но сначала надо хоть собрать разползшихся по всему Гондору имперцев! А насчет "шквала и бума" я в силах Империи не сомневаюсь. Тут проблема не в силе, а в единстве.
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
5.02.2006 - 13:34
|
Дорога наш дом
|
sir.Zellari, оставте мой хвост в покое, сударь, пока Вы не познакомились с моими зубами. Я уважаю Вас как игрока, и готов многое терпеть от Ваших персонажей. Но вне игровых тем, прошу Вас соблюдать некоторую вежливость.
Мне по барабану, что Вы переполошили пол дминистрации, тем более что это давно пора сделать. А уж то,что у нас в модерах находятся люди Х** забившие на Империю, вообще из ряда вон.
Я голосую за первый вариант.
--------------------
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
|
|
|
|
|
6.02.2006 - 13:27
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
аналогично, хотя... Зелл, ты никогда не слышал, что с людьми надо по-людски разговаривать, а не по-волчьи скалиться? достал уже хамством своим беспросветным! имей уважение к людям старше тебя! ты постоянно орешь, вместо того, чтобы спокойно разговаривать. не умеешь спокойно? думаешь, самый несчастный? у тебя мнительность! обратись к специалисту! достал уже! ведешь себя, как ребенок! да ты сам первый забил на Империю. где твоя активность в роли Грида? какого черта ты сначала меня посылаешь куда-то там, чтобы сделать судьей, а потом вообще не появляешься? и дело не в судье, мне он на фиг не нужен! а дело в отношении! если это твое детище, трать на него время. на фига отыгрывать тысячей персонажей? попробуй стабильно одним. хотя бы одним, но стабильно. ты мечешься по всему форуму. если тебе не нравится этот форум, на фига вообще появляешься? ты говоришь, что ВСЕ забили на этот форум? да вот только создается впечатление, что все забили на Империю, потому что ты законсервировал ее, но не на весь форум. ты сам хоронишь Империю. я лично - ЗА смену модераторов. а то и за смену главы колонии. ибо ты с этой ролью ни фига не справляешься. голосую за первый вариант. пока что.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|
|
7.02.2006 - 21:03
|
???????? ???????
|
А мне хочется задать вопрос! Что изменится если сменить модеров? Слышали мораль басни: "А вы, друзья, как не садитесь..."?
--------------------
|
|
|
|
|
8.02.2006 - 11:38
|
Убийца листьев
Из: Россия
|
Инквизитор Эвиальский а задача модератора не только в том, чтобы флуд удалять, но и в том, чтобы раздел оживлять (это был такой маленький ликбез, на случай, если вы не знаете, для чего модераторы нужны)
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|
|
|
|