В таверну ввалился, позвякивая сталью, немного пьяный человек. * Пробормотав себе под нос: Тааак вапирчики, пара демонов, и еще и вурдалак до кучи....
- Эля , крови, свежего мяса, ииииии.... ну кто что захочет.* Прокричал незнакомец, неожиданно ловко опустившись за столик.Все складки его плаща легли идеально.
- ооооххх.. ТЯжко мне. Одиночество тать не сахар. Сородичи поразлетелись. ТУт лишь у вас, нежизнь бьет ключем. * Человек грустно рассмеялся .
* Про себя подумал.... А вот та забавная волчица ни чего так.... И с интересом уставился боковым зрением на столик с оборотцей. * Потокая своим медленным позитивным мыслям продолжил: я бы с ней пробежался, ловя оскаленной пастью лунные лучи. Пропел бы в унисон лунной арфе , заливистые рулады волчьего воя. Улыбнувшись своим мыслям и громко стукнув по столу, заказал: - Пылающую мери..... и серы сверху побольше насыпьте. НУ гулять так гулять . Подать еще бутыль воооон того красного вина......Он указал рукой в дальний конец зала, где чернел вход в погреб. * Про себя подумал вдруг кто присоединиться захочет... не все же пьют горючие материалы...... * и опять грустно рассмеялся.
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
|