- Стандартный ответ на типичный вопрос. - Пробегающий мимо бармен выдал два бокала и бутылку лёгкого токайского муската. Кан благодарно улыбнулась. - В зависимости от того, что именно вы собою представляете, вы можете развивать самые разные грани своего дара. Буде вы простой человек или эльф, это будет магия жизни и смерти, живой природы, стихийная, целительство... Вампиры развивают магию крови, оборотни поли и метаморфизм. Вы можете развивать несколько даров, и развиваться гармонично... Рыжая наполнила бокалы и пригубила вино. Великолепный напиток. Изумительный букет, ненавязчивый вкус. - Что до порталов... - она пожала плечами. - Я использую свойства Истинной крови, чтоб создать прокол в пространстве, прокол навожу на то место, в котором хочу оказаться. Сегодня я немного... В общем, Акелла промахнулся. Не особо распространённая шутка, но в данном случае актуальная. И впрямь промахнулась. Хотя, может, это судьба?
--------------------
Рыжая ведьма
Never lived you never died Your life has been denied They call you The Lucifer's Angel (с) The Rasmus "Lucifer's Angel"
|