- Хм...я недооценила Вас...если Вы были гулем, то, думаю, мне не стоит скрывать свой аленький секрет. Глаза её покраснели и она улыбнулась. - Меньше крови потрачу на свою "маску". Вы абсолютно правы, дорогая. Совершенства нет, именно поэтому я сейчас с Вами беседую, так как ищу новых знаний..но похоже Вы мне ничем помочь не сможете...очень жаль. Всю свою жизнь и не-жизнь я провожу в поисках и учениях...Возможно у вас есть амулеты?..на обмен... Она хитро закусила губу. Валери почувствовала чей-то взгляд на себе. Посмотрев через плечо на человека, сидевшего одиноко за столиком, кинула в его сторону соблазнительный взгляд, преподняв бровь в знак приветствия. Обрывки его мыслей мелькали у неё в голове, это была одна из способностей её проклятого рода и тем более клана. - Втроём веселей...
--------------------
Is my ignorance my fate, or is my love distorted hate. Is deliverance my mate or am I sleeping while awake. Is this place that we call home adorned by devastating foam. Am I mortal, am I god - Am I brighter than you thought? And I hear rumours about angels... (DoD)
Клан вампиров - "Дети Ночи"
Всё в мире относительно и лишь отсутствие "vitae" абсолютно...
|