Ее магия, пытавшаяся проникнуть в мою голову, была холодной и искристой, как свет от звезд. Я не пускал ее глубже и не держал на повехности.
Кровь позволяет вам многое. Темные и серые. Забытые и яростные. Ты сейчас слышишь меня..... твой образ у меня в голове. Твои полуидеальные черточки. Брови дугой, нежные скулы.......... бордовые губы.......
*Взгляд незнакомца из ищущего превратился в пылающий зелым пламенем бездонный провал. Человек мягко коснулся разума этого создания....
Вдруг все закончилось. Таверна гудела по прежнему. Если уж там на втором этаже демоны балуются призывами, что говорить об милом общении двух постояльцев.
* Человек крепко схватил свой стакан иглотнув прошептал , глядя в сторону разговаривающей парочки: - да ...ты права.... втроем веселей....не так ли Алерионин, Валерионенна....... у тебя тысячи имен.
Или даже не прошептал, а подумал. Ведь теперь, когда прикосновение разумов состоялось, обоим можно было просто подумать, не отрываясь от разговора со второй собеседницей.... и не отрываясь от поглощения Пылающей мери.
В таверне нет Дня и нет ночи. Все равны и все серы. Просто некоторые имеют оттенки.... оттенки серого.
--------------------
Чтобы потерять голову, надо иметь сердце.
Противоположность любви - не ненависть, и даже не равнодушие..., а ложь...
"Я слышал, что мир прекрасен", - сказал слепой. "Кажется", - ответил зрячий.
Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!
|