Тихая улыбка когда дверь распахнулась повинуясь его воле... Волк с порога осмотрел посетителей стараясь выглядеть как можно более дружелюбно... кто ж виноват что сегодня у него не самое лучшее настроение... никто... вот и нечего народ пугать... легкие кожаные сапоги с легким стуком отмеряли шаги до стойки.. улыбка в полклыка для трактирщика... потом тихий словно стеснительный заказ "холодный томатный сок с зеленью и пряностями" мысленно он пожелал чтобы трактирщик все сделал правильно.. так как сам Волк это делал... поэтому он послал мысленный образ надеясь что у трактирщика нет зашиты от телепатии... чуть вздохнул ожидая... потом стал задумчиво теребить в пальцах конец кнута прикрепленного справа у бедра.. он ждал заказ.. и одновременно осматривал посетителей... просто ради интереса...
--------------------
Я самый умный, самый сильный и самый красивый, и пока я в это искренне верю, фиг вы меня поставите на место... [color=black]Черный и пушистый оборотень Всем Долгой Тропы,Обильной Добычи,Темной Ночи...[size=3]Мир Друзьям-Смерть Врагам...
|