Вообще интересно всё это. Сначала Дания печатает карикатуры, потом несколько месяцев мусульмане раскручивают этот скандал, а теперь это уже истерия, охватившая весь мир. Я лично вижу здесь следующее: 1. Европа со своей свободой слова уже с ума посходила. Под парижем машину бьют, а полиция смотрит и говорит, что каждый имеет право на самовыражение. Им говорят, что после взрывов в Лондоне надо принимать меры, возможно частично ущемляющие права граждан, а они - всё нормально, террористы тоже люди, у них должны быть все права. Это уже можно назвать демократией, доведённой до абсурда. Уже стало можно всё. Как говорится в одной поговорке "Им сцут в глаза, а они говорят, что это божья роса". Понятно, что карикатуры это было продуманной провокацией, но ведь нужно было вмешаться и предотвратить всё это. Так вместо этого все стали это перепечатывать. Ну что сказать, если люди на голову больные. 2. Мусульманские радикалы только выискивают такой повод, для разжигания массового гнева, так зачем им такой повод давать. 3. Вопросы религии, очень тонкие. Не зная их нечего соваться. И то что посольства Дании бьют - нормальное явление. Нечего было такое допускать, а теперь защищайте своих дипломатов. Вот если хоть один из них погибнет, это будет платой за невмешательство в эту ситуацию правительства. И пусть потом это правительство объясняет пострадавшим, что они поплатились за свободу слова, согласно которой можно оскорблять чувства верующих.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|