Эртан!
Хорошая тема. Да и обоснованная. Вот только я не могу понять одного - смысла такого заигрования с религией. Как сказал один мудрец:"Все где замешена вера - опасно". Мое мнение таково - все это гнусный подлог, равно как и политические нападки на Иран. Религиозная рознь в войну не превратиться, а вот миролюбивые страны, получив пару погромов да с сотню трупов не сильно станут протестовать против агрессии США против ЛЮБОЙ арабской страны. А уж предлог вроде "ядерного оружия" в Ираке или Усамы-Бенлада в Авгане найдут. Вот и все. А газетчики и сами не рады, что поместили карикатуры. Теперь деньги полученные за публикацию - тавро смерти. Ван Гога (однофамильца художника) за фильм "Покорность" прирезали. Так и журналюг горячие головы порешат с жизнями не считаясь. А не порешат, так превратят в трясущихся от ужаса ЖИВОТНЫХ. Эти европейцы от звонка телефона дрожжат. Что сними может сделать взрыв пакет в письме - подумать страшно!
З.Ы. Карикатурщики должны пострадать как и силы за ними стоящие. Религия - это напалм, и подносить к нему спичку просто глупо.