Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Тема закрытаНачать новую тему
> Восток Vs Запад, Карикатуры
Knight of Darkne...
сообщение 20.02.2006 - 18:29
Сообщение #21

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Angel_of_Fallen! Я с вами согласен - это чистой воды провокация, вот только иначе Тегеран ответить НЕ МОГ. мусульманство молодая и кровожадная религия, если правительство отказываеться защищать правоверных, то они "защищаються" сами я уже приводил пример, как режиссера закололи ножом за снятие фильма, где показывался жестокий быт мусульманских стран. Таким образом Тегеран поступил очень гуманно, сожгя пару ПУСТЫХ посольств. Это вам скажет каждый, кто хоть немного знаком с религией и культурой этих стран. Превентивная же акция очень сильно рискует. С каждым днем Иран приближает тот день, когда его пробная МБР оторвется от земли, и горе американцам если они промедлят. С другой стороны поторопяться и тоже ничего хорошего. Всюду начнется политический разлад и реальная бойня. Без поддержки ООН США рискует полностью развалить свою экономику - страна которая живет в долг очень рискует. В америке профицит давно сменился дефицитом, и если вдруг пройдет рост цен на нефть (тот регион - поставщик черного золота) то следом америкосы рикуют Второй Великой Депрессией, и в добавок волной террора, у них самих полные города исламских фанатиков, что с оружием в руках станут защищать себя и веру НА АМЕРИКАНСКОЙ ЗЕМЛЕ.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Эртан
сообщение 13.04.2006 - 11:21
Сообщение #22

Убийца листьев

Из: Россия

тема закрыта.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Тема закрытаНачать новую тему