Я: а) Dragons Fighter (Хранитель МИРА) б) Никому не известная раса. Имею признаки эльфа, орка и человека, а также способности мага, но больше у меня схожести с эльфом. в) Видимый возраст - 15 человеческих лет, но на самом деле лет мне около 100 тыс. лет г) Рост - 174 см, вес - 56 кг, крепкого телосложения. д) Имею на бицепсе правой руки отметину высшего существа Земли е) Небесно голубые глаза, волосы русые (словно прибрежный песок). Прическа обычная, но если волосы немного отрастают, то они вьются. ж) Ношу мефриловую кольчугу и эльфийский плащ, кожаные сапоги рейнджеров. Люблю дырявые, кожаные перчатки, из таких удобнее стрелять из лука. Также само разумеющееся штаны. И чуть не забыл, на мне всегда стальные налокотники и наколенники из центра Земли. з) Эльфийский Лук - магический, длинный лук, подаренный самими онтами, обработанный древнейшими эльфами и зачарован искуснейшими магами. Сабля EarthQuake - выкована Древним Советом Драконов тысячи лет назад в жерле действующего вулкана, и получил благословление от Матушки Земли. Поэтому его нельзя разрушить ни одним из известных видов металла. и) Сама Матушка Земля создала существо не похожее на другие существа, но имеющее общие черты всех рас, которые она планировала создать. Ее задумка заключалась в том, что я смогу поддерживать хорошие взаимоотношения со всеми расами и смогу повлиять на их объединение. Всего она создала 6 таких существ и ни одно не было похоже друг на друга. Каждое существо подчинило себе один из 6 континентов. Вскоре каждому Хранителю было вручено уникальное животное в помощь, созданное специально для данного континента. Например, в Антарктиде живет Дракон Холода. к) Добрый, справедливый, но бываю и жестоким. Мировоззрение-свет и только свет!!! л) Очень хорошо владею магией Земли, а также Воздуха, особенно люблю создавать смерчи и молнии. Имею способность управлять всеми живыми существами на Земле. Есть способность создавать порталы в любые места во Вселенной, но чем дальше от нашей планеты, тем сложнее мне найти связь с тем местом, куда я хочу попасть. Имею способность исчезать в тени ночи. Питаю силы из Матушки Земли, чем дальше от планеты, тем меньше у меня сил. м) Хранитель МИРА
Мой Дракон: а) Лавовый Дракон б) 325 драконьих лет (совсем юный) или 6500 человеческих в) Вес - несколько тонн, рост не поддается измерению г) Лавовый Дракон - название говорит само за себя. Оттенок его чешуи кроваво-оранжевый. Мордочка немножко вытянута. Есть небольшие усы, как у Драконов Китайских пород. Глаза с оттенком желтого, даже можно сказать, золотистые. д) Был пробужден Древнейшим Советом Драконов в дни начала одной из последних войн Средиземноморья. Его пробуждение заключалось в помощи становления мира на Земле. е) Характер такой, как и у любого Дракона. Мировоззрение - свет и только свет!!! ж) Конечно же, способность летать. Ни одна стрела и ни одно оружие не способно пробить его чешую. Имеет полную власть над магией огня и чуть меньше над магией воздуха, чувствителен к магии воды. Сокрушить это существо можно только при помощи МАГИИ. Имеет способность к возрождению. з) Помощник и спутник Хранителя МИРА.
--------------------
С Уважением Dragons Fighter (Истребитель Драконов), Хранитель МИРА и ДруидИстория моей жизни
|