А недавно тут, но подумал сразу лучше составлю анкету.
а) Мышовур – прозвание (истинное имя – Linta Morco); б) Эльф; в) По человечьим меркам выгляжу лет эдак на 28 (на самом деле мне 793 года); г) Ростом не мал – 194 см. Вес – 87. Сложения я более крепкого, нежели обыкновенно эльфам присуще; д) Не слишком часто встречающиеся у эльфов-друидов, и вовсе не встречающиеся у эльфов – борода цвета вороньего крыла (с синеватым отливом) и оленьи рога (не украшение); е) Тонкое эльфийское лицо, изящные черты, миндалевидные глаза, уши с заостренными кончиками – обыкновенное для эльфа; ж) Плащ с меховой оторочкой, штаны, некое подобие кильта, кожаные наручи, широкий пояс; з) С собой имею: сумку с травами, кореньями и пр. необходимыми вещами, небольшой прямой кинжал, посох; и) Родился и вырос у излучены реки, в изведанном мною в последствии лесу. В моей семье царил мир и покой, покуда болотные тролли не осквернили своим появлением лес – небольшая деревня людей на юго-западе от нашего домика в ветвях исполинских ив была уничтожена, потом, тролли добрались и до нас. Отец и Мать погибли в неравной схватке, спрятав меня перед боем в дупло мудрого дуба, где я в забытьи пробыл несколько времени. Открыл глаза я от того, что теплый влажный воздух ударил в ноздри, а затем, что-то влажное прошлось снизу вверх по моей щеке – я вскрикнул от испуга, но напрасно – это был детеныш медведя. Так я попал в медвежью семью. Мое сближение с лесом достигло невероятных масштабов – частью моего сознания стали различные аспекты сознания леса. Каково же было мое удивление – когда в один прекрасный день я почувствовал, что мое лицо покрывается растительностью, а меж волос на голове проступили два твердых бугорка! Я вырос и окреп, поклявшись отомстить. Странствия мои начавшиеся еще в юношестве привели меня в эльфийские владения, имени которым я не ведал, теперь этот лес – мой Дом. к) Характер спокойный, уравновешенный. Мировоззрение – хаотично-нейтральный. л) Я и Природа – единое целое, а это дает массу возможностей – Живое слышит меня, а я слышу Живое (и воздействую на него). м) Я всего лишь друид, что нашел себе прибежище в Вечном Лесу.
--------------------
|