Позвольте представиться:
а) Менельдур (квен. примерно Служитель Небес), спасибо папе за такой имечко
![wink.gif](style_emoticons/default/wink.gif)
прозван Revoltoso (что-то типа Мятежный в одном из миров), хотя сам не пойму с чего бы это, но звучание определенно нравится
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
на синдарине прозвище более мягкое Lain...
б) Elda; помесь кровей нольдо и ваньяр
в) сохранился хорошо
на вид от 25 до 40 (взависимости от освещения и настроения), реально точно сосчитать не смогу... более 4 тысяч
г) по комплекции типичный эльда. Высок, пропорционально сложен, на людской взгляд несколько худощав, на гномий - узок в плечах. А если отвлечься от менталитетных представлений - то удивительно прекрасно сложен
д) левую бровь и часть лба (опять-таки с левой стороны) перекает шрам... надеюсь, историю его появления можно умолчать... а ещё правая верхняя губа тоже немного подправлена небольшим шрамом... есть несколько на теле, на разных частях и разной конфигурации (особенно красив тот, что на правом предплечьи, он по форме напоминает змею). что входит в прочее не знаю, за сим умочу...
е) аватар - это я. Ярко-небесно-голубые глаза (иногда во гневе иль печали становятся тёмно-синими, фиолетовыми); серебристые волосы ниспадающие на плечи (а если смотреть со спины - там они достигают пояса); слегка смугловатая кожа (что так в своё время удивило отца).
ж) одежда меняется от условий внешнего мира, но в основном это что-то достаточно удобное, элегантное и неброское. Естественно имею в наличии эльфийский плащ из легкой, но теплой шелковистой ткани. Материя плаща меняет цвет в зависимости от освещения. Плащ может становиться серым, как лесные сумерки, или зеленым, под цвет листвы на деревьях, или тускло-серебристым, как озеро под звездами. Застежка в виде зеленого листа с серебряными прожилками скрепляет плащ у горла. Это хорошая дорожная одежда, удобная и красивая. В дороге это самая удобная одежда: в жару - прохладно, зимой - тепло, и хорошая маскировка...
з) на данный момент оружием или чем-то более менее достойным описания не владею, разве что колечко, доставшееся от мамы, которая утверждала, что оно работы Феаноро... на вид ничего особенного, обычное кольцо, из металла не поддающегося идентификации с маленьким лиловым камушком, красиво играющим на свету... особые магические свойства необнаруженны.
и)Всю мою биографию тут выложить будет немилосердно... поэтому лишь краткие, по моему скромному мнению, важные сведения:
Мне посчастливилось родиться в Эльдамаре, в благословенную эпоху Древ... о золото-серебристые годы детства!... Семья моя несколько необычна, хотя чего только не встречалось в те времена, мать из нольдо, а отец ваниар... То что они выходцы из разных народов эльда сильно сказалось и на внутренних традициях семьи, и на моей судьбе... Но могу с определенной уверенностью заявить, что и от отца и от матери я взял самое лучшее... Да вот только не смог уседеть подле трона Манве в те дни, когда материны родственники решили двинуться в Средиземье, увязался-таки за троюродными братьями... замечу только что с высшего дозволения самого Мудрого, ибо он, как ни странно, питал нежную привязанность ко мне... смею надеяться, и до сих пор от нее что-то осталось... и когда-нибудь я вернусь в Благословенный Край и мы продолжим наши беседы... В общем, занесла меня нелегкая во льды, а потом и в Белерианд... обжиться мне не удалось, зато поучаствовать в некоторых кхм... битвах пришлось... Но убивать мне не очень-то понравилось, да и всё возрастающая надменность родственников просто раздражала, да ещё эта одержимость камушками... Ушел я. Странствовал, изучал мир, народы и рассы его населяющие. Во всяческие великие дела по возможности не ввязывался, предпочитая наблюдать и выводить закономерности, только вот не всегда получалось оставаться в стороне... Но это всё печальные события, которые и вспоминать-то настолько печально, что груз прожитых йен сразу начинает тянуть домой, в Валимар... Совершенно случайно (да ещё при помощи несознательной человека) обнаружил, что Арда не единственный мир... О, какое это было потрясение! Оправился, свыкся... и продолжил заниматься привычным делом - странствовать... но теперь уже по мирам... И нигде не смог обосноваться, создать свой маленький мир... что-то... возможно какое-то свойство моей феа вечно гнало меня вперед, чего-то искать... и всегда была со мной легкая светлая тоска по Эльдамару... Вот и всё... В скольких войнах поучаствовал, сколькому научился за последние 3 тысячи лет перечислить просто нереально. Следы каких-либо дальних родственников так же пустившихся в странствия потеряны. Собственной семьи так и не создал, ибо не одна встреченная эльфийка не вызвала во мне так необходимых для этого чувств... Их почему-то вызвала женщина, но... это печальная история... Соответственно, детей не имею.
к) характер стойкий, нордический, в порочащих связях не замечен, истинный эльда;
мировоззрение - Свет
л) навыки да способности обычные для эльдар, чуть более развиты в следствии такой долгой жизни непрерванной Чертогами Мандоса. Более всего горжусь своим умением маскировки да талантами кузнеца (что досталось от маминой родни).
м) Ой-йё-йёой! quanta Ambar-metta! Покончим с этим быстро: это неважно
Нужно что-то исправить или убрать то, что не соответствует формату данного форума?
Искать мудрость вне себя - вот верх глупости...
Когда дует свирепый ветер и льет проливной дождь, зверью и птицам неуютно. Когда ярко светит солнце и веет ласковый ветерок, деревья и травы дышат бодростью. Но надо понять: не бывает дня, чтобы в жизни природы не было согласия; не бывает дня, чтобы сердце эльфа не наполнялось радостью.