Ник: Делира Амн-Хавул Сихэлени, графиня Нарвоудостро
Раса: Полуночная эльфийка. Если копать – полукровка: мать высшая, отец полуночный, граф земель Нарвоудостро из рода Хавуэл.
Остальное - компактно:
Девушка, очень хрупкая на вид, небольшого роста, примерно метр шестьдесят – семьдесят. Перепутать с человеком практически невозможно - выдаёт тёмно-фиолетовая кожа, такого-же, но только гораздо более глубокого, почти чёрного оттенка волосы. Причёска тяжёлая, пышная, всегда ухоженная, но ничем не скрепляется. Лицо круглое, немного напоминает восточное, с резко выдающимися скулами и небольшим остреньким подбородком. Раскосые узкие глаза, тоже кажутся по-восточному небольшими, но это иллюзия – просто у меня всегда очень внимательный взгляд ))) когда это немного отходит – форма правильная, миндалевидная, как у всех чистокровных Перворождённых. Правда увидеть взгляд Делиры – это вам я скажу... )))) Рискованно, ибо в такие моменты она на эмоциональном пике, либо захвачена горячкой боя. Глаза ярко-зелёные, лучистые, человеку или существу со слабой волей может стать не по себе от их взгляда – ибо немножко владеем гипнозом )) Движения грациозные, плавные, как у кошки на охоте, что придает эльфе ещё большее впечатление нечеловечности. Именно благодаря Динамике Делира берёт большую долю своего очарования – в хрупком теле заключена немалая физическая сила и ловкость, и это видно при первом взгляде. Обычно носит длинные узкие платья из шёлка. Тёмно-бардового или фиолетового цвета, что отлично подходит её внешности. Не любит глубокие разрезы, но на особо торжественный вечер может надеть и такое. Из аксессуаров – неширокий пояс, сплетённый из тёмной кожи, свободно падающий на бёдра. На нём обычно закрепляется ножны с кинжалом. В походе под стать поясу – тесьма крест на крест через спину и плечи, для лука и колчана. Мечей не любит, зато иногда таскает небольшой бердыш, где-то в метр длинной. Очень лёгкий, сделан из металла, но при случае он раскрывается на три метра, выдвигая длинные тонкие лезвия на концах, для колющих и рубящих ударов. И не дай бог кому узнать, как она с ним обращается :diablo: Бердыш покрыт руническими символами и связками, служит также фокусом для многих боевых жестовых заклинаний.
Гир. Hirrioth e Griffin, грифон-подросток 6-ти лет отроду. Уже метр в холке, но пока предпочитает больше прыгать, чем летать. Вскоре подрастёт настолько чтобы носить меня на спине... А пока - очень милое создание, в котором я души не чаю (Взаимно между прочим!), готовое в случае чего применить свой мощный клюв и когти, как птичьи, так и львиные. И не говорите что я не предупреждала - Грифоны Плотоядны!
История персонажа: Мать и отец были из разных миров. Неравный брак, который едва-едва сдерживало чувство... Вскоре после рождения дочери граф погиб в большой местной вой не, и маленькой девочке пришлось учиться управлять поместьем. Мать немного помогала, но не в хозяйственных делах к сожалению. С возрастом проявились таланты политика, талантливого управленца и друидессы полуночного домена. за тысячу лет практики подняла знание и искусство до поистине эпического уровня – владеет множеством заклинаний, от изящных плетений до устрашающей грубой силы. Боевой комплект держит всегда на Триггерах, так что способна быстро сориентироваться в любой ситуации.
Особенности характера, мировоззрение: Хаотичная, немного вздорная, особенно когда разозлить, любит внимание к собственной персоне. Политик, дипломат на людях, но предоставленная сама себе – вспыльчивая.
Навыки, умения, таланты Магические: Заклинания думаю расписывать не имеет смысла – тут они никому не нужны. По стандарту DnD Друид уровня 32, Epic Character. Базис был развит в процессе игр с этих правил – хотя сейчас имеет с ними мало что общего. Домены: Лечение - средний уровень. Природа – Грандмастер Хаос и Тень - Грандмастер
Не магические: Фехтование – Меч средне, Посох, Двусторонний Меч-Посох – Мастер, Стрельба из лука – не профи, но для эльфа уровень не плох. Не боевые: Языки и обучение – грандмастер, специализация по культуре и этикету: Эльфы (Высшие, Полуночные). Танцы – Превосходно.
Титулы: действительная графиня Нарвоудостро, действительный консул-советник мира Дердувалон, посол Союза Полуночных Миров, Инкогнито.
--------------------
Незванным гостем я к тебе вхожу: Прозреньем в полночь и печалью в утро... - Элмер Ричард Транк
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. - Марк Аврелий
|