Лезу в кузов. Искренне ваш груздь.
а) Айфрит Эскатон б) Человек в) Реальный и видимый - 24 года г) Рост под метр восемьдесят, если кто-то дотошный попытается меня взвесить, то обнаружит мой вес равным примерно семидесяти кило. д) Где-то под сердцем небольшой, почти затянувшийся шрам, оставленный стрелой (получен в процессе отыгрыша). Предположительно, имеется еще несколько боевых шрамов. е) Правильный овал лица, светлые волосы до плеч, зеленые глаза, в которых постоянно таится озорной огонек. Губы, всегда готовые растянуться в улыбке. Одним словом, приятное такое лицо, очень даже симпатичное, пусть и без лишних изысков. Телосложение - немного худощавое, но в целом вполне правильное. ж) Одет чаще всего по-походному: штаны либо леггинсы, куртка, плащ по погоде - зеленых, серых и черных расцветок И неизменно черные сапоги з) Дерется на посохе, неплохо управляется с кинжалами, мечом владеет более чем посредственно. и) С самого рождения перессказывать не буду. Скажу лишь, что после скитания по мирам, наконец обрел свой дом. с тех пор в иные измерения вылазаю лишь по праздникам. к) Характер в общем-то веселый, Айфрит отличается большим терпением и толерантностью, но в нужный момент способен проявить твердость духа и решений. Мировоззрение - законно-нейтральный. л) Грандмастер магии Огня, полководец Первого ранга в одном из миров. Прочие стихийные сферы - на посредственном уровне. м) Командор Ордена Стражей. Проконсул Имперской армии в дни ее существования. Одно время преподавал Огненную магию в УМК.
--------------------
So, how does it make you feel?
|