Имя: Гардения. Раса: Эльф. Возраст: не больше 200. Комплекция: Невысокая, стройная, вечно в движении. Внешность: Длинные прямые русые волосы, очень темные глаза, на лице отражаются любые эмоции. На плечах почти всегда любимый темно-зеленый плащ с капюшоном. Биография: причудливым образом (до сих пор неизвестно, каким) воспитывалась среди людей, поэтому очень привыкла к ним и тяжело переживала смерть своих воспитателей и других друзей-людей. Но внутренний голос (или голоса сородичей, вечно звучащие в душе?) звали в путь - искать себе подобных. Путь этот привет сюда, в Лесной город. Характер: Впечатлительная, восторженная и любопытная) Навыки, умения: мирные - еще когда жила у людей, обучилась многим их ремеслам и, конечно, будучи эльфом превзошла в этом своих учителей. воинские - отлично владеет оружием: кинжал, меч, топор (на длинном древке и короткий для метания) Отличное зрение и интуиция, способность предчувствовать опасность, способность общаться с силами природы и призывать и использовать их при необходимости: самый большой друг - ветер, он сопровождает меня всюду, подсказывая, предостерегая и превращаясь в сущий ураган, когда это необходимо. Оружие: Длинный кинжал, боевой топор и маленький топор для метания. Иногда меч. Стреляю плоховато) Титулов, званий, должностей нет.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|