Немного перепишу свою квенту, так как править нельзя.
Имя: Гардения. Раса: Эльф. Возраст: не больше 200. Комплекция: Невысокая, стройная, вечно в движении. Внешность: Длинные прямые русые волосы, очень темные глаза, на лице отражаются любые эмоции. На плечах почти всегда любимый темно-зеленый плащ с капюшоном. При необходимости маскировки, применяя магические умения (силу своего друго ветра), могу на не слишком длинное время становиться почти призрачной: при этом волосы и кожа становятся пепельно серыми, а глаза меняют цвет на бледно аметистовый. Биография: Причудливым образом (до сих пор неизвестно, каким) воспитывалась среди людей, поэтому очень привыкла к ним и тяжело переживала смерть своих воспитателей и других друзей-людей. Имен своих родителей не знаю. Но внутренний голос (или голоса сородичей, вечно звучащие в душе?) звали в путь - искать себе подобных. Путь этот привел сюда, в Лесной город, но до этого я успела много попутешествовать, привыкнув терпеть неудобства и лишиния долгого пути. Я не слишком спешили, и поэтому надолго задерживалась, встречая на пути города и селения разных народ. Быть может, их навыки и мудрость, в какой-то мере переданные мне, когда-нибудь помогут и Ордену... Характер: Впечатлительная, восторженная и любопытная) Часто под хмурой, задумчивой и как бы недружелюбной личиной, кроется искреннее доверие, поэтому настоящие чувства по поведению понять сложно. Навыки, умения: мирные - еще когда жила у людей, обучилась многим их ремеслам и, конечно, будучи эльфом превзошла в этом своих учителей. воинские - отлично владею оружием: лук, длинный кинжал , меч, топор (на длинном древке и короткий для метания) Отличное зрение и интуиция, способность предчувствовать опасность, способность общаться с силами природы и призывать и использовать их при необходимости: самый большой друг - ветер, он сопровождает меня всюду, подсказывая, предостерегая и превращаясь в сущий ураган, когда это необходимо. Магия ветра - моя сильная сторона. Его силу я могу использовать: -для маскировки (как уже сказано, могу на время принимать на себя его зыбкую , призрачную сущность). -для разведки и выявления опасности (используя свою странную связь с этой стихией, часто чувствую и вижу, что в данный момент "чувствует" мой ветер - для меня он своего рода разведчик, доносящий до меня информацию о состоянии окружающего меня мира - например, о том, что неподалеку враг, и т.д.) -ну и конечно, ветер - довльно грозное оружие в умелых руках. Применяя свою магическую силу, я могу превратить его в почти твердые, стремительные и оглушающие противника струи, в дурманящее дуновение, путающее мысли, в круговой вихрь, воздвигающий вокруг меня сильную преграду, и наконец, в ураган, направленный силой воли в нужное направление. Все эти заклинания, конечно, не имеют такой уж убийственной силой, но..Но от ветра многого можно ожидать!!)) -мой брат-ветер также дарует мне возможность поражать цель на внушительном расстоянии, будь то верно направленная дуновением стрела, или посланный во врага топорик, или же просто удар ладонью без прикосновения - на расстоянии около двух метров. Оружие: Лук (детище древних эльфийских мастеров, бывшее со мной еще даже с той поры, когда я жила у людей), длинный кинжал (любимое оружие), боевой топор и маленький топор для метания. Иногда меч. Титулов, званий, должностей нет.
--------------------
"мне от пола до Неба один лишь вздох..." "тут моя душа покинула грудь, в окно - и в путь!..." "Я всегда был мечтателем, зато мечты у меня высочайшего качества; я уже давно обнаружил, что все они сбываются: рано или поздно, так или иначе, причудливым каким-нибудь образом, через пень-колоду, а то и вовсе через задницу, но сбываются. Непременно. Неотвратимо. Блин." Орден Эльфов
|