а) Lantasire (на далекой родине носил прозвище “Сабельщик”); б) Эльф; в) На первый взгляд примерно 34-36, в действительности 1738 лет; г) Рост 204 сантиметра, вес 83 килограмма, сложен атлетически, хотя и сухощав; д) На лице несколько тонких шрамов от клинкового оружия – результат пребывания в пиратском деле (ну вы понимаете…); е) На аватаре точный портрет, также смотрите фото – для более полного представления; ж) На службе воинской главная одежда – доспех (см. фото), под него ношу тонкую стеганку и рубаху из эльфийского шелка (отличная штука, доложу я вам – не всякая стрела даже панцирь пробив проткнет этот шелк!), штаны – из такни поплотнее и походные эльфийские сапоги, а прическу на аватаре опять же смотрите; з) Длинный охотничий лук (все что осталось в память об отце), нагината, эльфийская сабля, кинжал, плетеный пояс (зачарованный – противодействует большинству известных видов любовной магии) – подарок матери, колчан набитый стрелами, походная сумка, ну и так – по мелочи разное; и) Я появился на этот Свет в период угасания эльфийского княжества Эгладориэн, когда менее развитые но многочисленные королевства, княжества, герцогства и баронства людей начали постепенно вступать в свою силу… Эльфы домами уплывали в поисках лучшей доли (люди относились на моей родине крайне настороженно или даже враждебно к моим собратьям) за море, помня о преданиях предков про лучшие земли за водной пустыней. Мой отец, видный воин и славный охотник не возжелал призрачных посулов о новой жизни и вопреки уговорам родичей остался вместе с семьей в княжестве, на родовых землях. Спустя годы, земли эльфов опустели вовсе и нашей семье пришлось прибиться к людям. Отец сделался ловчим, лучшим в округе благодаря изумительной меткости (изумительной – для людского племени и нормальной для нас), ловкости и знании повадок зверей. Местный герцог увидал как-то раз отца на местной торговой площади одного из довольно паршивых городков и не поленился навести об отце справки… Вскоре отец стал первым ловчим при дворе. Как-то раз герцог отправился на охоту прихватив своего маленького сына, желая привить тому навыки управления с лошадью. Отец был приставлен к ребенку, но случилось несчастье – кто-то из недоброжелателей герцога подрезал подпругу у лошади и мальчик разбился о камни. Во всем обвинили отца, якобы тот, питая в тайне ненависть к людям специально все подстроил. Отца казнили на городской площади. Я был слишком мал, чтобы воспрепятствовать этому зверству. Мы вернулись с матерью в заброшенные земли некогда цветущего эльфийского края и не долго думая отплыли за море, на дне лодки уплывал вместе с нами отцовский лук. Следующие несколько столетий мы с матерью провели на Берегу Ветра – одном из южных островов гряды, которую облюбовали местные пираты. У меня был свой быстроходный корабль и верная команда. Не мало мы отправили ко дну судов груженых тонкими винами, ароматными пряностями и драгоценностями. Так было покуда я не перешел рубеж 500 лет. Тоска по мужу иссушила матушку и она неделями напролет бродила подобно тени в прибрежных рощах, а в один из солнечных дней, когда свежий ветер манил в море ее не стало – она растворилась в лесу без следа, как ни искал я ее, как не взывал к Единому – ни намека на ее присутствие. Распустив команду (кровавые сцены мне порядком надоели) я на небольшой ладье с которой возможно было управляться одному, отправился в плавание. Повидать довелось не мало диковинных стран мне – эльфу-мореходу, и с людьми в дружинах пришлось заратиться не один раз и с гномами в время одной войны дружбу свести (тогда-то из предоставленной ему руды, приобретенной у одного из купцов, гном-оружейник справил мне саблю). К песчаной косе берега королевства Гондор я причалил при оружии, доспехах и изрядном боевом опыте; Не долго думая подался к сородичам в Имладрис, где поступил на воинскую службу. к) Характер стойкий, уравновешенный. Не лишен иронии, но временами жесткий. По шкале Свет-нейтрал-Тьма – скорее Свет, хотя в незначительной степени; л) Отличный стрелок; отличный фехтовальщик; разведчик, траппер, шпион, диверсант; чародейские навыки не развиты; как и все эльфы владею осанвэ (при чем очень хорошо); опытный воин – быстрый, ловкий, опасный; м) Лейтенант Стражей в Ордене Эльфов;
--------------------
Лейтенант Стражей. Имладрис.Ветеран первой войны с Ордой.
|