а) Арвен Ундомиэль.
б) Наполовину эльф, наполовину человек (отец-эльф, мать-человек)
в) Видимый-16, Реальный-я не знаю...
г) Рост-178 см, вес 70кг, волосы темные по пояс, вредных привычек не имею
д) Небольшой шрам на левом плече - воспоминание о встрече с орками.
е) Лицо соответствует аватару.
ж) Простой зеленый плащ, обычная дорожная одежда. Доспехов не ношу, они тяжелые а я много путешествовала.
з) Владею практически всеми видами оружия. Предпочитаю лориэнский лук и два меча.
и) Я родилась в небольшой деревушке, не так далеко от Рохана, с детства отец (эльф) обучал меня верховой езде, стрельбе из лука и бою на мечах. Он обучал меня всему что знал сам, мать всегда смотрела на это с опаской, мы могли днями и ночами скакать по полям, а она ждала нас дома. Но однажды на Рохан напали орки и отец ушел на войну вместе со всеми, а мы с матерью укрылись с другими жителями в пещерах. Тогда орки были разбиты, но отец не вернулся с битвы... Мать долго страдала, а потом решила отправиться искать его тело. Она оставила меня дома, а потом так и не вернулась. Ее не было и на следующий день. Теперь я отправилась ее искать. Мне говорили, что видели как какая-то женщина бродила по полю а потом ушла в сторону гор. Я взяла коня, отцовское оружие и отправилась на ее поиски, я много путешествовала, участвовала во многих битвах, но мать так и не нашла, а нашла Орден Эльфов и примкнула к нему. Теперь я уже и нге надеюсь ее найти, я не знаю точно, но чувствую что прошло слишком много времени, и вероятно она уже присоединилась к моему отцу...
к) У меня мягкий характер. Я считаю что свет не может существовать без тьмы, и наоборот. Но я придерживаюсь света и стараюсь мстить оркам, за разрушенную жизнь.
л) Я очень метко стреляю, обладаю даром убеждения (это от матери), хорошо схожусь с людьми, так ка долгое время жила среди них. Особенные магические способности не выражены.
м) Титулов не имею.