1) Имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.) Основное имя – Эстел. Так же иногда называюсь Габриэль (Габи). 2) Раса (подраса, этническая группа, и т.п.) Человек. Когда-то давно в предках были эльфы. 3) Возраст (видимый и реальный) Видимый: около 19 лет. Реальный: не спрашивайте. 4) Комплекция (рост, вес и пр.) Я высокая, выгляжу как обычный человек. 5) Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.) У меня ярко бирюзовые глаза, есть некое подобие серебряного «обручального» кольца на безымянном пальце левой руки. Форма ушей слегка вытянутая. Есть небольшой шрам на левой руке: маленькая полоса пересекает длинную. Шрам очень тонкий и слегка напоминает крест. Больше ничего приметного, татуировок не имею. 6) Описание лица или указание на соответствие изображения аватара лицу персонажа Милое лицо, практически всегда улыбающееся. Пронзительно бирюзовые глаза. Курносый носик. Светло-русые волосы. 7) Костюм (одежда, украшения, прическа и пр.) Всегда ношу с собой темно-зеленый плащ. Предпочитаю удобную одежду. Не люблю платья. Обычно хожу в темно-коричневых штанах, рубашке темного цвета. И высоких сапогах, для путешествия пешком. 8) Сведения об оружии и прочих предметах коими владеет персонаж При себе всегда ношу меч. Имею небольшой кинжал. Так же умею стрелять из лука, но своего собственного нет. 9) Историю (биографию) персонажа Родилась я где-то в лесной хижине, от которой до ближайшего города было миль 200 по глухому лесу. Я родилась с близнецом. Его зовут Эльдарион. Мать умерла где-то через пол года, а с братом нас разделили. Как оказалось, он остался жить в этой избушке с ее владельцами и научился кузнечному делу. А я все это время жила в каком-то незнакомом городе. Когда мне исполнилось 18, я уехала странствовать. Обжилась в Гондоре (как уже потом, оказалось, там живут мои родственники). Встретила своего первого настоящего друга, вместе с ним мы долго путешествовали, ища моего настоящего отца и брата. Сейчас пока странствую одна… 10) Особенности характера, мировоззрение Вообще я веселая. Оптимист «по определению». Люблю пошутить, развлечься и отдохнуть. Но когда надо бываю вполне серьезной. Умею добиваться своего. 11) Навыки, умения, таланты – магические и прочие Магией владею не очень, только умею залечивать несложные ранки. Таланты у меня другие: люблю петь, сочиняю стихи и рассказы. Я хорошо разбираюсь в травах, т. е. есть таланты врачевателя. 12) Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии Я являюсь официальным жителем столицы Гондора! Более ничего не удостаивалась.
--------------------
Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim.
|