а) Имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.) Аринья - так зовут знакомые, истиное имя - тайна. для друзей - Арья или Аря=) б) Раса (подраса, этническая группа, и т.п.); Эльф. в) Возраст (видимый и реальный); 53, выгляжу на 16 г) Комплекция (рост, вес и пр.); рост - 165, вес около 44 кг. хрупкая девушка, почти подростковой комплекции, тонкие кисти рук, вся такая гибкая, похожа на молодую осину) д) Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); нет е) Описание лица или указание на соответствие изображения тонкие черты, чуть вздернутый носик, серебристо-серые волосы, холодного зеленого цвета глаза, сейчас очень похожа на аватару. ж) Костюм (одежда, украшения, прическа и пр.); предпочитает носить платья длиной чуть выше колена и высокие сапоги, но в виду работы с лощадьми и частого пребывания в лесу и с братом на Заставе сейчас одета в темные брюки и светло-изумрудную тунику. з) Сведения об оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; девушка хрупкая, лук не натянуть, меч тем более не поднять... оружие - небольшая Духовая трубка с отравлеными парализирующим ядом дротиками (противоядие тоже всегда с собой) - исключительно во время войны появилось сие оружие, в мирное время не вооружена технически. и) Историю (биографию) персонажа; Я была поздним ребенком, меня уже и не ждали, когда матушка почувствовала что носит под сердцем дочь - великая то была радость, ибо был уже у родителей сын - Донадэль и мечтали они о дочери. Родилась я весной, лишь первый луч солнца пронзил чистое небо... отец назвал меня Утренней...а что прошептала мать никто не знал. В семье меня всегда любили и баловали, мой старший брат уже давно ушел из дома отца и матери и жил вольным воином, но и он стал чаще появляться в родительском доме с появлением сестренки. Совсем недавно мне исполнилось 50 лет и я стала совершеннолетней... но не дали мне время насладиться этим и продолжить обучение искуству, что я выбрала (с детства проявляя интерес и любовь к животным, повзрослев мечтала стать ловкой наездницей)...пришла война. Я осталась в городе помогать Старшим. После того как орки покинули наши земли, потихоньку возвращаюсь к обычным занятиям... к) Особенности характера, мировоззрение; Я представляю Свет и потому это моя жизнь, но и Тьма, оттеняя его, имеет право существовать, чтобы мы не оступились и не ослепли, не видя правды и теряя справедливость… Я не утопист, но все же в мире должен быть либо баланс, либо перевес чуть-чуть на светлую сторону. Веселая, ветренная, еще совсем юная девушка-эльфийка со всеми вытекающими последствиями=) Друзья – я предпочитаю называть их побратимами и сестрами. Враги – если есть такие, то никогда не уступлю им ни миллиметра своей свободы, жизни и счастья! л) Навыки, умения, таланты – магические и прочие; вышиваю. причем матушка научила в искусство вышивки и тесьмы вплетать магию слов... Неплохо изучила магию Слов Квенья, посредством песни, но не имею практики. В травах не очень разбираюсь, но оказать первую помощь смогу. Тонко чувствую животных, особенно лошадей и кошек. м) Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии. нет
--------------------
Аринья, сестра Донадэля. Все вокруг говорят: « это просто мечта ». Для меня же звезд ярче и солнца она! Пусть не долгая жизнь на людской стороне, Она будет для нас счастливей вдвойне! И наступит любовь рядом с весной, По цветущему лесу пройдем мы с тобой!
|