а) Имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.) Иллидан. б) Раса (подраса, этническая группа, и т.п.); Эльф, обладающий способностью превращаться в демона. в) Возраст (видимый и реальный); 15000 лет и 17 - реальный г) Комплекция (рост, вес и пр.); Рост - 195см, вес - 90 кг, накаченное, атлетичное тело д) Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); Нет обоих глаз, поскольку они удаляются при посвящении в охотники на демонов. Также имеется татуировка - узор по всему телу. е) Описание лица или указание на соответствие изображения Лицо без глаз, глазницы которого закрыты повязкой, большие уши. ж) Костюм (одежда, украшения, прическа и пр.); Штаны с кожаным ремнём. з) Сведения об оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; Два специальных двулезвийных саблемеча, череп Гул - Дана, боевые когти. и) Историю (биографию) персонажа; Долгое время я служил ночным эльфам Калимдора, защищал их земли от разного зла, но однажды я совершил прокол и был посажен в темницу на десять тысяч лет. Это было ужасное мученье! Я не ощущал на своём теле лучей луны все эти годы, но всё - таки я ждал, что что - то спасёт меня. Так и случилось, Пылающий легион вернулся с одной целью - захватить мир, который так долго разъедала вражда людей и орков, не желавших объедениться. Вот тогда меня и освободила из темницы возлюбленная моего брата Фариона - Тиренд. Я помог им в борьбе с легионом, убил предводителя их армии - демона Тиконтруса, но, когда я завладел черепом Гул - Дана, то был изгнан из моих родных земель. Позже Пылающий легион был остановлен в Хиджальских горах на самых подступах к Великому древу силами объеденившихся людей, орков и ночных эльфов. Я же поклялся бороться со злом во всех его проявлениях и теперь скитаюсь по мирам ради отмщения силам зла. к) Особенности характера, мировоззрение; Характер вспыльчивый, не отношусь ни к свтеу, ни к тьме, поскольку был предан и теми и теми. Но, если я всё - же найду себе друзей, то низачто не дам их в обиду! л) Навыки, умения, таланты – магические и прочие; Хороший фехтовальщик плюс имею магические способности такие как: "пламя" и "превращение в демона". Могу отнимать магию у магов противника. м) Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии. Нет
|