а) Имя (псевдоним, прозвище, второе имя, род и т.п.); Многие знают меня ,как Наш’Куая(Танцующего с мечами), как дрова который сбежал от своих сородичей на Поверхность. Однако для тех кто был со мной близок я Маэлнор Эстеатхел б) Раса (подраса, этническая группа, и т.п.); Эльф (дроу)-Злые , тёмные эльф ушедшие в Подземелье от сородичей. Очень злобны и кровожадны. в) Возраст (видимый и реальный); Живу около двух столетий
г) Комплекция (рост, вес и пр.); эльф среднего роста, с очень бледной кожей. Рост- 1 .79. Вес –около 64 кг.
д) Особые приметы (шрамы, татуировки и пр.); Шрам, через всю грудь, на спине татуировка из чёрного вещества, там нарисованы Луна и меч пронзающий её. е) Описание лица или указание на соответствие изображения аватара лицу персонажа; Чёрные как крыло ворона волосы, длинные до лопаток, красные глаза чуствительные и к теплу и к солнцу(привык за время на Поверхности) ,узкое, спокойное, немного вольное лицо.
ж) Костюм (одежда, украшения, прическа и пр.); Просторная куртка из шкуры Василиска с высоким горлом, штаны из того же материала, перчатки из кожи. На руке кольцо с Луной. Волосы постоянно распущены.
з) Сведения об оружии и прочих предметах коими владеет персонаж; Два клинка из адамантита зачарованные дровами, плюс на поясе хлыст которым я ловко владею.
и) Историю (биографию) персонажа; Я Маэлнор сын Нальфейна , был рождён в благородной семье Эстеатхел. Учился владению, клинками от оружейника своего дома, поступил после в Миллиг-Маггир. Успешно завершив обучение видел, как грязна Ллос и её жрицы, и когда меня уже посадили в тюрьму, ко мне воззвал Ваэрун, Повелитель Ночи. Он разрушил мои оковы и снарядил, После выбора я стал Вольным Жрецом, совместив магию и меч. Много лет блуждаю по поверхности ибо некуда идти, ищу приключений.
к) Особенности характера, мировоззрение; Я служу лишь самому себе, но иногда могу помочь друзьям. Я не считаю, что Светлые Эльфы, заслуживают смерти. Они заслуживают ласки, защиты, любви и понимания. л) Навыки, умения, таланты – магические и прочие; Навыки с мечами – часть меня, я фехтую своими мечами, словно тку Паутину Боли. Из-за хорошей подготовки, я быстр и ловок , силён в тоже время. Мои сабли- мои лучшие друзья. Я однако ещё учился магии умею бросать Шар Темноты, Левитировать. Однако совмещая это Танец Войны, это нечто среднее, это боевой танец, в котором используются все мои навыки и магия и сила. Мало кто сумел противостоять этому. Я воин, и это мой путь. « Я силен каким, должен быть мужчина. Мои навыки с мечом, и прочая сила, всё что надо мне дял борьбы со Злом в этой жизни. Зло искоренить можно сильной, крепкой но ловкой рукой.»(с) Маэлнор м) Титулы, воинские звания, занимаемые должности и прочие регалии. Никаких титулов и званий не имею.
--------------------
Где менестрель что воспел бы победу? Которая в муках даёться нам болью, Дай Эру ,эльфам той боли не ведать, Враг побеждённый зоветься -любовью
|