Лаэ только хотела протянуть руку графу , как на борту появился маскулистый ,статный, высокий юноша на вид ему было лет 25 , он был по пояс оголен , и немного отличался от других вампиров смугловатой кожей , на плечах и накаченных рука переплитались замысловатые татуировки и знаки , глаз его скрашивал интересный рубец шрам , на поясе болтались метательные кинжалы , на шее юноши на платиновой цепочки весел амулет голова волка - знак старейшины Гагрелов , рода вампиров -бродяжников и зверей , некоторые часто принимают их за анимагов или оборотней. Юношу звали Кирсан , он был одним из фаворитов и любимчиков княгини Лаэры , несмотря на отнсительно молодой возраст250 лет для вампиры онуже был старейшеным Гангрелов , и повидал на своем веку многое отличался в боях и два раза спасал княгиню от гибели.Лаэ хотела выростить и сделать из него настоящего примагена , ибо у парня был потенциал, но он был грубоват . диковат, а его манеры ужасны, и зверь часто брал над ним верх, но все таки он Гангрел от природы не уйдешь. ОН в развалку подошел к княгине и графу , окинув Санни презрительным и высокомерным взглядом он обхватил Лаэ за талию прижал к себе и поцеловал в шею , слегка прикусив ее: -Доброе утро моя Королева мы уже причалили к цели , быстро же мы он улыбнулся , показав свой волчий оскал , не ужели на этом наше путешествие окончено , Сэр- на последнем слове он сделал ехидный акцент ! И где дебош и... Вампир не успел договорить , Лицо лаэ сделолось хмурым , и холодным в глазах блеснул не добрый огонек , резким движением она вырвалась из обьятий своего любимчика , мгновение в руках появился черный хлыстих взмах, размах и Кирсан получил по лицу , затем по рукам : -Кого черта ты делаешь, Кирсан , ты явно перепутал день с ночью . Днем я твой капитан, понятно шкипер, что за дерзость и вольности со сташим по званию темболее в окружении команды и спутников . Вампир хотел было огрызнутся. но Лаэ вновь взмахнула хлыстом: -Возможно ночью я твоя королева и не только , но это ночью !- голос Лаэ все это время был стальным и спокойным . Парень присмерил, он окинул Лаэ взглядом верного пса , но в глазах его читалась жгучая обида , он покланился княгине: -Простите меня , госпожа и мой капитан , видно вчерашний роман дает о себе знать, или все таки хмель от вас ! Лаэ повернулась к графу , и подала ему руку : -Прошу простить меня за это недразумения, у меня с моим экипажем слишком крепкая близкая кровная связь*она лукава улыбнулась* . Да как видите вот до чего доводят пьяные дебоши, но мы же благородные пираты) , сорви головы, ёхо-хо, а команду я вам не испорчу , есл только придам м веселья ..., так у вас трапеза, с удовольствием ее разделю, точнее распитие спиртного и поедание сладкого, это единственная радость которую я могу себе позволить в силу природы, ничео что я не при параде? НаЛаэ была мужская , черная шелковая сорочка короая бестыдно была расшнурована выставляя немного на показвсе прелести , замшевый камзол , черныебрюки в обтяжку и высокие сапожки , в ручке также красовался хлыстик , надеюсь моя команда вас несмутит они умен смирные, только девок любят, особенно эльфиечик девственных)
|