Заметив Адриананель команда коросоров присвиснула Тоби и Кюи подтянулись и сняли шляпы. Кирсан лишь повел бровью , его мысли сейчас занимала только одна женщина, та которую он не мог обуздать, так перед который он чувствовал себя мальчишкой, да миллионы женщин , могли склониться к его ногам стоило ему лишь пальцем щелкнуть, но его госпожа былане такой . -Эй чего столпились , желторотики , капитан дал команду веселиться , точнее отпочевать со светличками, так что давайте ка, тоько ведем себя по приличнее- грубаватым голосом прокричал Кирсан , и кампашка из шести вампиров двинулась на жемчужену, остальной экипаж остался на Асмодеусе! Взойдя на борт пираты отвесили поклоны всем, игриво и задорно, один из вампиров по кличке единорукий Фил достал губную гармошку и затянул какуюто песенку. Кюи же , воспользовавшись моментам , проскользнул к Адриананель и показал ейфокус с цветком , этот молоденький ансил Тореодоров любил такие штуки : -Примете от меня эту орхидею в знак восхищения!
Лаэ медленно шла с графом под ручку . затем легонько нагнулась к его ухо : -Надеюсь наша комппния не обременит вас? мои ребята буйные и дерзкие, но все хорошие малые , не смотря на то что вампиры , правда у Кирса характер звериный,но он мой верный пес ...а какие планы у вашей команды на вечер, мои ребята хотели устроить купание и посиделки ... , ну а затем я думаю мы отчалим искать приключений ... Заметив что Тоби как то странно косится на одного светлого матроса, Лаэ звокно свистнула , и гаркнула : Не распускать там руки, и клыки , а то развею ... по ветру ... и будете кормом для рыбок ... -Извените граф , мой этикет страдает , ибо с ними по другому нельзя, у мя в команде только один аристократ Кюи, остальные голоорезы из Гангрелов, Бружда и психи Малкавиан!
|