- *Вампир подошол и налил в стакан компота и отдал его Адриананель и Повернувшысь ко всем сказал:*Это песня была написана не мной...моим хорошим другом который к сожалению погиб...но эта песня близка так же мне как и ему и в честь его памяти я спою эту песню.*сказал вампир после чего взяв гитару которую приготовил для такого случая и начал петь:*
Я умер так много лет назад. Ты можеш заставить меня чувствовать себя подобно этому. И почему Ты прибываеш, чтобы быть со мной, Я думаю, что я наконец знаю.
Ты боишся, стыдясь того, что ты чувствуеш. И ты не можеш сказать всем, что ты любиш, Ты знаеш, что они не смоглибы тебя понять. Шепот в ухе мертвеца, Это не делает это реальным.
Это является больным, но я не делаю это хотя играть, ’Причина, являющаяся вместе с тобой трогает меня, Больше чем я могу сказать. И так как я только мертв, Я - говорю’ пребивая. Дай мне спокойствие..
Позволь мне отдыхать в мире, позволь мне получать успокоение. Позволь мне брать мою любовь и хоронить её В отверстии, шестифутовом. Я могу установить мое тело Но я не могу найти там этих чувств. Столь дай мне покой.
Ты знаеш, что ты получила желающего раба И ты только любиш играть мыслями То, что ты могла бы плохо себя вести. Пока ты не делаеш, я - говорю’ ты Прекрати посещать мою могилу И дайте мне покой.
Я знаю, что я должен идти Но я следую, Ты любиш человека{мужчину}. Есть предатель здесь ниже моей груди И это травмирует меня больше, чем ты когда-либо предполагала. Если бы мое сердце могло бы биться, то оно разорвало бы мою грудь.
Но я могу видеть, что ты невпечатлена Так оставь меня в покое, Позволь мне получать успокоение. Позволь мне брать мою любовь и хоронить её В отверстии, шестифутовом. Я могу установить мое тело Но я не могу найти там тех чувств. Позволь мне отдыхать в мире. Почему ты не нехочеш оставить меня в покое?
--------------------
|