-На реплику графа об извращениях,-Лаэ лишь бросила шальной взгляд , полный дерзости: -Не ужели мой милый граф для вас светлых , такая малость извращения, хотя нас вампиров вам трудно понять , и кто сказал что у вампира нет души, есть и она более тонкая... затем сделав голос чуть нежнее добавила: -Граф в нашей жизни все можно назвать извращением , например одно сейчас беседует с вми вся моя форма это извращенная задумка природы , пить кровь чтобыжить абсурд да? А если говорить о других формах извращения, то вам повезло что вы меня знаете не так близко... Лаэ улыбнулась ... А насчет купания вы как хотети а я освежусь , надеюсь мое раздевания вы не сочтете извращением. Лаэ встала с кресла , подошла к борту , медланно сняла сапожки, затем под любопытные взгляды начала стаскивать с себя брюки , в итоге княгиня осталась в своей краснойполупразрачной сорочки котрая елееле прикрывала бедра , и была чуть ниже пояса, хотя такая оголеность ее не смущала, Лаэ была из раскованных особ и невидела ничего дурного в этом. -Обычно я предпочитаю купаться обнаженной,но увы я в гостях у поломников света а для вас грех, я итак внесла немного порка, и попросьбе графа постарась на этом остановиться, Лаэ накрутила прядку волос на пальчик... -Я прыгаю освежиться , захотите увааемые дамы господа можете присоединится с этими словами, Лаэ встала на мостик , и грациозно прыгнула воду...
|