офф :для справки: во мне лишь четверть эльфийской крови. Но голос действительно хороший) Запел Анджел , Адри слов не знала, поэтому лишь эхом оттеняла его песню. - Хм..., господа Светлые... и не очень. Предлагаю осушить наши бокалы. За понимание! -произнес Санни. Адри бокал не осушила, а лишь сделела небольшой глоток, ведь вино и полагается пить медленно, ощущая каждую каплю. В разговор Санни и Лаэры Адри даже не пыталась вмешаться - у каждого своя судьба, и не в праве она судить других. Лаэра отпрвилась купаться, Адри присоединиться не решилась. В конце концов она благовоспитанная леди, и в отличие от Лаэ она не собиралась показывать себя всем кто захочет. Ни тени осуждения было в ее мыслях. Просто они были слишком разными чтобы понять друг друга. Санни принялся за краба. Что-то невеселый вид был у него, однако девушка не находилась что ему сказать. - простите мне что-то не хорошо. Я пожалуй пойду прогуляюсь по палубе -сказал Микл, уходя, похоже он не выдержал количесва темной силы. Чтож - молод, еще горяч... -Прошу простить меня, я еще вернусь,- сказала она, спокойно вышла, направляясь в трюм, проведать коня. Гварен волновался, но несколько тихих слов, девушка потрепала по холке своего любимца, убедилась что все в порядке и вернулась в кают-кампанию. По пути она заметила Эвендора, только что вернусшегося с полета, Микла, грустно сидевшего у мачты. "Нерадостная ночь,"-подумала она, вдыхая морской воздух. В каюте все было по-прежнему. Адри не нарушая молчания тихо села за стол и принялась за фрукты.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|