Внимая удивлённому взгляду капитана, Маг едва улыбнулся и подхватил девушку на руки, прежде чем она упала бы на палубу. Мягкое и нежное, ровное дыхание говорили сами за себя: она безмятежно спала, оказавшись под влиянием его чар. "Надо же! Какое слабое и низкоуровневое заклинание, а работает как часы!" - улыбался он про себя. Уточнив у капитана, где её каюта, Маг поблагодарив его, развернулся, и тихо ступая, неся перед собой на руках девушку, стал спускаться с палубы. Её длинные волосы прядями свисали почти до самой земли. Путник осторожно зашёл в её каюту, уложил красавицу в постель, поправил свисающие волосы и накрыл сверху её белым плащом с капюшоном. Она была прекрасна. Он не сдержался, наклонился к ней и едва коснувшись, поцеловал... Потом поправил сдвинувшийся было плащ, пожелал ей спокойной ночи, вышел и затворив за собой дверь, вышел из каюты, тихо прикрыв дверь, на всякий случай навесив на неё пару охранных и предупреждающих заклинаний, чтобы никто не тревожил её сна... "Спите спокойно, миледи...". Маг запахнулся в свой саван из тёмной материи и поднялся на палубу...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|