Ла попыталась улыбнуться графу свой беспечной улыбкой : -Да ничего особо не произошло, так призраки прошлого , того прошлого , о котором возможно знают только те кто жил более 3000 лет назад) или закопченные лихолестские свитки... , грядет беда , я очень чутко реагираю на изменения климата и погоду , позвольте не обьяснять отчего..., кстати любезный граф вы очень ркуете находясь здесь со мной сейчас, ибо во мне просыпается жажда, хотя я и научилась ее контролировать , но от берсерства вас уберечь врят ли смогу , ибо во время этого я колечу и себя и все что находиться в радиусе 100 метров ... Глаза Лаэ еще больше наливались кровью и стали , зрачки окончательно покраснели , Лвновьзакусила губу... из краешка опять начила биться тонкая струйка .... -Такова цена бесмертия особенно старца вроде меня , граф , хочу сообщить вам что шторм будет сильнейщий и это будет не совсем обычная буря, вы рабираетесь в линиях вероятности , ткени шепчет мне что озможно корабли не выстают... и буря начнет ночью или ближе к утру.. перестаньте так недоумевать по воду моего вида... мывампиры не всегда прекрасны, радуйтесь что не видели моего истинного так называемого демонического облика.. -Кстати вы не поможте мне встать ....и довести до кушетки или кровати, мне сейчас нужен отдых и покой , у меня не меют ноги, они как каменные , как из мрамора... я все чаше и чаше чувствую себя статуей.... Лаэ попыталась прив стать , ноноги ее не слушались и она вновь опустилась в кресло .... -Видите цена бесмертия... правдат акое случается раз в месяц или полгода ... но в такие моменты я очень уязвима ... это просто сбой паралелей жизий..... Волосы Лаэ начали менять цвет на рыжий .... глаза становиться зелеными ..... губы порозовели.... -Санни не обращате внимания просто отнесети меня туда где я смогу побыть в покое хотябы пару часов ....или минут и все придет в норму...
|