Лаэ тихонько лежала на кровати... ее клонило в сон жажда практически пропала .... она была разумом вроде и здесь, а вроде и в другом мире, так какона была не совсем обычным вампиром ... а становления ее проходило в жетскх условиях , да и привычая природа была у нее не совсем человеческая... иногда случалось что прошлое вырывалась на ружу , особеннопри ярких эмоциях, и Лара принимала внешний облик той кем когда то была... но это было только внешне ... как обьяснял ей когда Маркес в такие моменты она не владела своим разумом и силой , сила владелала ей и она принимала и делалато что выдывал ее разум.... Лаэ лежала на кровати асолютно безжизнена... в ее голве проносились образы , губы начали шептать ... затем голос стал громче : -Рив , ты мой брат , как ты можешь так со мной твоя сестра Лето , ты же Зима отпусти меня, не делай мне больно.... картинки менялись в голове Ла вновь произнесла уже с болью .... глухо и тихо как будто голос заглушали слезы... -Лизандр вам ничего не сделал. он был просто вампиром, романтиком полюбишем меня , он меня не обращал, я сама ... чтобы спасти его, авы чертовы синдары убили его ... он пожертвовал ради меня своими традициями... .... картинка в голове вновь сменилась.... Лаэ задрожала на этот раз она хотела кричать : сквозь не связанные звуки было слышно только одно вы убили моего сына. сожгли, звери... Затем Лаэ изогнулась как одержимая , ее руки начали вдруг обматыватьчерные шелковые ленты, кожа вновь стала бледнеть ,губы наливаться кровью и краснеть, волосы завиваться в бесовые кудри и чернеть... , глаза вновь стали карими... Лаэ в лолю секнуды оказалась рядом с графом. она обняла его . сначала так по детск невинно, как испуганный ребенок, но затем предя в себя прошептала: -То что вы сейчас вы увидили вы должны забыть... и не вспоминать... , пообещайте что не раскажите об этом иначе... Лаэ замялась...
|