-Ну замечательно , тогда от хорошего вина я не отказалась бы, хотя я капитан огого какой , и в морях провела лет 200 наверное , но сегодня хочу отдахнуть, тем более опять заливать глотку ромом с командой не хочется, да и хочу дать шанс Лидии -это моя Юнга , Тореодорка , красивая, заташить нашего шкипера в койку , она уже где то год грезит по Кирсану, но из-за того что я рядом, боится, хотя я не против , ибо мальчик ко мне слишком привязан! -Как вампиры проводят свободное время Лаэ сделала важное лицо: -Ну ведем филосовские беседы о завоевание мира и порабощение смертнвых. а также как пробудить Каина и ег внуков чтобы настал кровававя геена)) - Шучу -Лаэ расмеялась как ребенок , и устроилась на кровати рядом с графом заболтав ногами ... Вообще это или богемные светские рауты, заканчивающие оргиями, либо охота царская на животных, хотя иногда и на людей , в общем есть и страные вещи. а есть в полне обычные человеческие, лично я в свободное время медетирую или отачиваю свои навыки владениям катаны , часто музицырую , фортепьяно моя сллабость... либбо путешествую ночи, в общем то что пожалает фантазия , ибо мы дети Ночи себе можем позолить многое, ну а вы чем занимаетесь в свобдное время, не уж то торчите в Храме?
|