Девушка вошла в каюту. Видно было, что ей стало немного лучше, хотя и не совсем хорошо. -Мне так и не довелось с вами познакомиться. Леди Адриананель, но можно просто Адри,- протянув изящную руку, сказала она. - Прошу прощения...Маг МерЛинн, к вашим услугам, сударыня... С этими словами, он наклонился и поцеловал её руку.
Когда маг ответил на ее приветствие Адри продолжила: -Мне показалось или это были именно вы, кто помог мне уснуть? Я хотела вас поблагодарить....
Маг улыбнулся. - Ну что вы, миледи, не стоит благодарностей... Я просто хотел вам помочь... Вы были слишком расстроены, и я не мог вас оставить в таком состоянии... Вы уж простите мне мои шалости с заклинаниями, но я это делал исключительно для вашей пользы, а не во вред вам... Я надеюсь, вы хоть немного отдохнули и успокоились...
Продолжая разговор, Маг держал её руку в своей, и не выпускал... Казалось, что она тоже не спешила её убрать из его ладони...
- Так что же всё таки вас так расстроило, миледи? - спросил он. И девушка только было хотела что-то сказать, как в этот момент корабль накренился, и если бы он не держал её за руку она бы упала... а так он подхватил её и прижал к своему телу, приняв удобный упор, пока корабль вновь не вернулся на курс.
"Кажется, началось...", - произнёс он, обращаясь ко всем, кто находился в каюте.
Леди всё ещё прижималась к его плечу...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|