После слов мага вампир отчетливо услышал настоятельные требования капитана.
"Что ж, ему лучше знать..."В дверь постучали и Julius не стал продолжать разовор о буре.В каюту вошла
Адри, которой он почтительно кивнул, вспоминая чудесный голос часом назад в кают-компании.
"Кажется, началось...", - произнёс Маг, обращаясь ко всем, кто находился в каюте.
-Похоже на то, - согласился Julius и взглянул на
Анджела.
Затем вампир обратился к магу
MerLynn'у
-Может быть проводите Адри в ее каюту? Она еще слаба и в такой шторм ей будет нужна помощь. А я прослежу, чтобы Анджела не сбросило от такой качки.
В дверь ввалился
Майстрекс с птицой в руках.
- Простите, кровь еще нужна? Птичья и такая...
Julius видел, что птица жива.
-Хм, вы правы, нам нужна только живая кровь...Но... *вампир улыбнулся*
-Знаете, а меня радует, что я среди Светлых, потому что всем здесь не чужды страдания соседа. Поэтому я уверен, что сокровища мы найдем!!! Спасибо,
Майстрекс, но кровь долгожителя сравнима с не одним легионом этих птиц...К тому же, я уверен, Анджел откажется ее губить...Отпустите ее, хотя нет...сейчас в бурю, она не доберется до берега...Оставьте птицу Адри: в ней течет эльфийская кровь и она знает как ей помочь.
Майстрекс был немного не в своей тарелке...Julius подошел к нему и пожал руку.Он глянул в его очи и глаза вампира сверкнули.Поняв мысли Julius сказал:
-И ваша кровь не понадобится...Спасибо. Мы с магом еще не решили, что с ним...хотя я уверен, что он голоден, но подточить его могло не только это...Передайте Филите мое почтение...