Почувствовав силу, направленную против него самого, Маг не стал мешать леди и отпустил её. Она поднялась с его плеча.
- Миледи, ну почему же сразу наглость... Всё только из добрых побуждений и никаких скрытых подтекстов...
Маг улыбался ей, глядя прямо в её карие глаза. Потом он обратил свой взор на Джулиуса.
- Я думаю, порознь в каютах - не лучший вариант решения данной ситуации, ибо неизвестно, что нам несёт эта буря. Но если вы изволите, миледи *Маг обратился к Адриананель*, то я могу всё же вас проводить в вашу келью. А вам, мой юный друг *переводя свой взгляд на Анджелуса*, я могу порекомендовать разобраться в себе, и в своих внутренних желаниях... Возможно это поможет вам найти тонкую грань равновесия с самим собой... А что касательно девушки из вашего видения... Как знать, возможно мы её и встретим в этом путешествии, ибо началось оно крайне увлекательно, и продолжение, видимо, не заставит себя долго ждать, и будет не менее изумительным...
--------------------
Восприятие - это наше всё
Всё хорошо, что в меру
Сила женщины - в её слабости ================================= ...расправь крылья... вперёд в полёт за мной... ...небо нас ждёт... только лети со мной... ...я звёздной пылью останусь здесь с тобой... ...небо нас ждёт...только лети за мной...© К.Чехова
|