Ла не припятствовала заботе, е это баловало как ребенка , ибо заботы она не чуствовала очень давно, она понимала что ровотечение не остановться и что его последствия ужасны голод и жажда скоро начнутся, все тело болело , ей было обидно что она королева проклятых полубог вампиров так сказать, сейчас выглядит сломленной и слабой , о во всем были виноваты чертовы призраки пршлого , вампиром всегдатрудно, когда их истинная сушность выплывает наружу, тогда начанаешь себя жалеть , но ведь становление было ее выбором , умышленным,а полнейшеестановление, да ее истязали но она же могла покончить с собой но не сделала этого, и сталатем монстром , кровь и з шрама сабата проолжала хлестать, вторая ранка вроде затягивалась,а первая еще и жгла , чёртово клеймо, теперь она проклинала свое кардинальство. Ее удивляло , что граф возиться с ней как будто она приходиться чем то близким, она же темая, воплощение зла ... наверное поэтому она неонимала светлых. Ла оперлась на графа , ипризнала что ей нравятся его руки: -Ну тогда видите меня , а замок мне кажется очен знакомым.думаю помощь в медицине мне не понадобиться,надеюсь что сама регенирирую, а вот в обновлении гардроба стоило , а то не пристало королевской особи ходить в лохмотьях, а вместо кровати я бы конечно предпочла склеп с отличным большим гробом -последнее было сказано с иронией.... Хотя нет лучше кровать , с темным балдахином, прислугой, массажем, ой кажется я размечталась.
|